вот первый экзамен во втором семестре сдала
Ты молодечик)
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка
вот первый экзамен во втором семестре сдала
Ты молодечик)
МОЛОДЕЦ!!!!! А мне тоже здавать экзамены нуно в конце года... ужс...
srenge devil
А нам немецкий в этом году здавать!
А мне географию, а еще на конференцию по истории... чтобы в 11 историю не здавать с географией...
так что, девчоки, набираемся сил и всем успешно сдать экзамены!!!
А у меня завтра конференция по географии...приготовила доклад более чем на 200 страниц...кошмар...нужно ещё презентацию приготовить...надеюсь, что расскажу на отлично и мой доклад займёт 1 место!!! :yes:
Львица
Удачи тебе))
А у меня завтра конференция по географии...приготовила доклад более чем на 200 страниц...кошмар...нужно ещё презентацию приготовить...надеюсь, что расскажу на отлично и мой доклад займёт 1 место!!!
Я в тебя верю У тебя все получится, ведь ты все знаешь, поэтому не волнуйся!!!
Успехов тебе
Львица
Желаю удачи!!!
Ни у кого нет проблем аватаром? Я не могу поменять свой! Подскажите кто-нибудь!
НастенОК
Загрузи аватар и обнови страницу
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заняла 1 место! Это было просто КЛАСС!
Я сначала сильно переживала, а потом мне стало всё равно. И когда я успокоилась, всё стало ок. Когда награждали, получив грамоту, я долго хохотала, всё не могла прийти в себя. Это от эмоций. Хорошо, что этого никто не видел
Девчонки, спс за поддержку!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сначала сильно переживала, а потом мне стало всё равно. И когда я успокоилась, всё стало ок. Когда награждали, получив грамоту, я долго хохотала, всё не могла прийти в себя. Это от эмоций. Хорошо, что этого никто не видел
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецтоки мои пальцы вновь набирают буквы на клавиатуре, а сообщения мигом улетают на форум, где живут мои манюньки!Всем привет!Я вернулась!-короче говоря пришол СЧЕТ за телефон и за интернет, и тут меня накрыло, точнее меня накрыли медным тазом по башке, ну ничего я осталась жива!И снова здесь!ТАК ЧТО ВСЕ ПРИВЕТИКИ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЩОЧКУ!
Молодчинка :dance: !!! Не зря я в тебя верила :bye:
Наконецтоки мои пальцы вновь набирают буквы на клавиатуре, а сообщения мигом улетают на форум, где живут мои манюньки!Всем привет!Я вернулась!-короче говоря пришол СЧЕТ за телефон и за интернет, и тут меня накрыло, точнее меня накрыли медным тазом по башке, ну ничего я осталась жива!И снова здесь!ТАК ЧТО ВСЕ ПРИВЕТИКИ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЩОЧКУ!
ПРИВЕТ!!! Рада снова видеть тебя в нашем строю
:bye:
Молодец я за тебя очень рада!!!
Катюша военная
Рада снова тебя здесь видеть!
КОШМАР!!! Неужели я до сих пор живу??? Не успела я отойти от конференции, как новая напасть! Мой мальчик (он хоккеист) сломал ребро!!! На тренировке. Ужас! Где плачущий смайлик??? Я проплакала почти всю ночь...Бедняга...Мне безумно его жаль...Может я такая чувствительная, что делаю из мухи слона или...это действительно серьёзно? Я не хочу, чтобы мой любимый мальчик стал калекой! А в этом хоккее полный беспредел. Там ломают всё...всё, что можно. А ему нравится хоккей. Ну что тут поделать! Эх! :sorry:
Отредактировано Львица (2007-03-17 12:37:07)
Львица
Мой мальчик (он хоккеист) сломал ребро!!!
О Боже!!! У меня щас мурашки побежали!.. Ой!.... Бедный! И ты тоже! Как мне вас жалко!!!
Не кому бы не пожелала!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСЕДКА 2 | Off-топик | 2009-04-09 |
Беседка (продолжение) | Off-топик | 2009-04-09 |
Вопросы админам. | Администрация | 2008-04-18 |
Конкурс на лучший аватар с Артуром. | Конкурсы | 2008-03-17 |
Александр Головин | Сериал "Кадетство" | 2011-08-02 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка