Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » СМИ о "кадетах"


СМИ о "кадетах"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Артур Сопельник - Его герой суворовец Трофимов - фото и интервью "Кадетства"

Артур Сопельник
Его герой суворовец Трофимов - очень добрый и весёлый парень, который всегда готов прийти на помощь к другу. Артур играет самого себя.

Дата рождения, знак Зодиака. 26 мая 1991 г, Близнецы, Коза

Рост, вес, цвет глаз. 175 см, 59-60 кг, офигенный

Хобби. Катаюсь на сноуборде

Любимое животное. Попугай

Любимый фильм. "Операция Ы и другие приключения Шурика"

Любимая музыка. В стиле хаус

Любимый отдых. В Египте

Главное достижение в жизни. Стал узнаваемым.


-Расскажи о себе в нескольких предложениях
-Я скрытный, но в то же время не замкнутый. Настойчивый. Обязательно добьюсь чего хочу, пусть даже и не сразу. Я не ищу в людях негатива. И ещё я очень смешливый.

-Правда, что ты играешь в театре?
-Уже 7 лет. Как-то в школе нам задали выучить басню "Волк и ягнёнок". Меня вызвали к доске, всем понравилось моё выступление. Я решил, что должен стать актёром, и пришёл в театр "Мел". Ещё снялся в двух фильмах, правда, не очень известных.

-Теперь твоё лицо знает вся страна. У популярности есть минусы?
-У меня стало намного меньше друзей, с некоторыми я потерял взаимопонимание. Ещё незнакомые люди постоянно звонят, набиваются в приятели. Неприятно это всё...

-Самое яркое воспоминание о съёмках?
-Это когда я за один месяц умудрился сломать и руку и ногу!

-Каким образом?
-Мы репетировали сцену драки, и мне берцами прошлись по руке. Я не мог даже пальцем пошевелить. 2 недели проходил в гипсе, потом сам его снял, потому что предстояли съёмки очень серьёзного эпизода. А через 2 дня упал с лестницы и сломал ногу.. Но сейчас всё в порядке.

-Какие девушки тебе нравятся?
-Блондинки. Не знаю почему. Ещё умные и добрые. Но я много чего не понимаю в девчонках. Например, она может сначала с тобой заигрывать, проходит какое-то время, ты предлагаешь ей встречаться, а она говорит, что у неё есть парень. Зачем так поступать??

-Что такое любовь?
-Любовь - это когда ты готов жизнь отдать за того, кого любишь. Я сейчас не испытываю такого чувства.

-А первую влюблённость помнишь?
-Мне было лет 11. Я поехал в лагерь и встретил девочку, которая мне так понравилась - просто голову сорвало. Увы, через неделю смена закончилась, и мы разъехались по домам. С тех пор больше не виделись... Грустно...

-Ты счастливый человек?
-думаю, да. У меня есть замечательная работа, хорошие друзья и любимый сноуборд.

0

42

Как искали исполнителей главных ролей?

-Мы не искали типажи на роли суворовцев. Паша Бессонов, например, на своего Перепечко практически не похож. В жизни он намного раскованнее: ловелас(смеётся)-не по годам!..Кастинги по 500 человек тоже не проводили. Скажем Сашу Головина и Кирилла Емельянова я увидел на премьерном показе "Сволочей" и сразу сказал режиссёру Сергею Арланову: "Головин будет Макаровым!" Правда Серёжа представлял себе Макарова черненьким, но мне удалось его переубедить.

Боря Корчевников появился в самый последний момент - его кандидатуру предложил ассистент по актерам. Изначально Синицина должен был играть Артур Сопельник. Но на момент запуска сериала ему было всего 15 лет, а у героя по сценарию- первая близость с девушкой. Пришлось перебросить Артура на роль Трофимова.

С исполнительницей роли Ксюши намучались. Первая претендетка отпала, потому что её папа в последний момент встал на дыбы: мол, ездить в Тверь из Москвы очень сложно. Тогда мы пригласили на пробы Линду Табагари (Рита), которой тогда исполнилось только 12 лет. Она всем очень понравилась. Но когда в сценарии дошла до места, где написано: "Ксюша и Илья страстно целуются",- заявила: "Я не буду со взрослым мужиком целоваться!" Я опешил: если Боря Корчевников-взрослый мужик, то я тогда кто? В общем Линда тоже отказалась от роли. И тут я вспомнил об Оле Лукьяненко, с которой однажды работал...Она приехала в Москву, попробовалась и сразу стало ясно:больше нам никто не нужен!

Воть..также прочла, что в третьем сезоне собираются вернуть в кадр Ивана Добронравова,но его персонаж будет появляться не так часто,как в первом сезоне...

0

43

настенЫШ написал(а):

Кастинги по 500 человек тоже не проводили.

А жаль...

0

44

«Кадеты» платят за любовь.
В Воронеже актерам популярного сериала «Кадетство»(СТС) пришлось спасаться бегством от фанаток. В машине, в которой возили юных артистов, поклонницы выдавили стекло, а самих ребят едва не разорвали на «сувениры».
Встречи с фанатками происходят у ребят регулярно, но с таким ярким проявлением чувств они столкнулись впервые.
-Такой бурной встречи нам не устраивали еще нигде, -признался Кирилл Емельянов (Алексей Сырников).-Мы еще не видели, чтобы люди залезали ради нас на деревья и сметали охрану!
На площади, где актеры выступали и мерились силами и ловкостью с настоящими кадетами из Воронежа, собралось свыше 50 тыс. фанатов, в основном – девчонки 10-15 лет. Они со слезами на глазах умоляли актеров дать им автографы. Отовсюду из толпы доносились громкие признания в любви и даже угрозы: «Трофим! Дай автограф, а то я сейчас порежу себе вены», «Печка! Напиши телефон, или я убью себя»…

Наряд.
Звезда сериала Артур Сопельник (Саша Трофимов) недавно из-за фанаток получил «наряд вне очереди» - сосед заставил его мыть подъезд дома, в котором живет в Москве 15-летний артист. С первого по седьмой этаж девчонки исписали признаниями в любви. Надписи «Ай лав ю, Артур!» , «Артур, ты супер!» «украсили» стены и лестницу. На оттирание всех надписей  у «кадета» ушел целый день.
-Хоть и смысл краску, но следы все равно остались,- сокрушается он.
–Теперь стены придется еще и белить. Но этим уже займется моя мама.

Зарплата.
Молодые артисты рассказали, что заработанные гонорары они тратят на свои нужды -покупают навороченные телефоны, компьютеры и модные «тряпки». Только Артур Сопельник все свои деньги отдает маме и очень этим гордится,  считая себя настоящим кормильцем семьи. На сыновью зарплату мать уже купила новую мебель и сделала в квартире ремонт.
А еще Артур признался, что в отличие от остальных ребят он собирается по-честному отслужить в армии. Косить от службы он не хочет.

Учеба.
Практически у всех «кадетов» в планах поступить в театральный институт, так как на что-то другое, по их же признанию, они вряд ли годны. В школе у актеров учеба не ладится: все времязабирают съемки, нет времени не то что делать уроки, но и просто посещать занятия. Кирилл Емельянов (Леша Сырников) надумал окончить школу  экстерном, но больше «троек» ему ничего не светит.
-Некогда учится,- вздыхает Кирилл. –У нас съемки с 9 утра до 9 вечера каждый день. Да нам, в принципе, эти оценки и не нужны, главное- получить аттестат.
Актерское образование уже получает Артем Терехов (Кирилл Соболев), он учится в Международном славянском институте на актерском факультете. А вот у Павла Бессонова (Степан Перепечка) есть еще одна мечта - он  хочет открыть свой ресторан, однако от карьеры артиста подросток тоже не отказывается.
В сентябре на экране будет показан третий сезон сериала. Зрители увидят их повзрослевшими третьекурсниками. И некоторых «кадетов» ожидает пусть ненастоящая, киношная любовь…
( газета «Телеэкран»)

0

45

КАДЕТ И ПЕВИЦА
Говорил "Макаров" практически всю ночь о работе, так как в украинскую столицу приехал не просто прогуляться, а на съемки клипа юной певицы Мики Ньютон. Именно ее голос и песни звучат в сериале "Кадеты" с самых первых серий. Теперь девушка и ее команда решили снять клип на одну из "кадетских" композиций - "Белые лошади".
Согласно романтическому сюжету, кадет Максим Макаров и певица Мика Ньютон знакомы со школьной скамьи. Но они уже давно идут разными жизненным дорогам: он - учится в Суворовском училище, она - поет на сцене. И вот однажды Макаров узнает, что как раз в день его пребывания в городе Мика дает концерт. Он решает поехать на выступление певицы в клуб с букетом белых роз.

НА СЪЕМКАХ
Первые кадры снимались на улице, когда Макаров выходит из машины и направляется на концерт Мики. Пока продюсер объяснял девушкам из массовки, что они должны стоять возле входа, якобы ожидая появления Мики Ньютон, сами артистки вытягивали шеи в сторону черной машины, в которой сидел Головин. В салоне было очень душно и жарко, поэтому актер постоянно выглядывал на улицу. Но как только Саша показывался из авто - его тут же "атаковали" поклонницы с мобильными.
Самыми удачливыми оказались девочки, которые по сценарию не попадают на концерт к Мике, вдруг видят Макарова и начинают брать у него автографы. Всего делали три дубля - и каждый раз "кадет" расписывался поклонницам на новой страничке блокнота. Впрочем, актер никому не отказывал ни в автографах, ни в фотографиях. Затем съемки перенеслись внутрь клуба и длились до 4-х утра. А там Саша сделал Мике подарок - мыльные пузыри, которые они на пару все и выдули.

САМА ЗАХОТЕЛА
Именно по настоянию Мики, на главную роль в ее клип пригласили Александра Головина - ее любимого актера из сериала. Они познакомились еще в Твери, на презентации первых десяти серий проекта. Там и подружились. "Саша очень харизматичный, и очень обаятельный, - говорит Мика. - За два дня, которые мы провели вместе в Киеве я в этом убедилась. Есть люди, которые тебе подходят или нет, есть - под которых нужно подстраиваться. А с Сашей мы сразу спелись и хорошо провели время. Вроде бы и поработали, но и посмотрели много и посмеялись от души. Прямо перед аэропортом мы просто хохотали беспрерывно тридцать минут".

НЕ В КАДРЕ
Саша прилетел в 11 часов ночи, и Ньютон его встречала уже возле гостиницы. Головин изрядно проголодался и ребята отправились в ресторан, тем более, что надо было обсудить планы на завтра. Оказалось, что у Мики и Саши есть общая любовь - они оба обожают морковный фрэш, и общая нелюбовь - оба не пьют кофе. Так что легли спать очень поздно, а в десять часов уже были на ногах - певица повела Головина на прогулку по своим самым любимым местам в Киеве: новый Ботанический сад, Андреевский спуск, Софиевскую и Михайловскую площади. После экскурсии они приехали прямо на съемочную площадку в клуб.

"Я ПРОСТО ЕЩЕ ПОКА НЕ ЛЮБИЛ"
Актер Александр Головин поведал о "светскости" Андреевской церкви и об отношениях в жизни с «Ритой» Линдой Табагари

- Саша, а как ребята отнеслись к тому, что ты стал главным героем этого клипа?
- Не знаю. Да у нас каждый где-нибудь засвечивается. Это у нас абсолютно нормально. Кто-то там, кто-то там - это работа же.
- А вообще кроме «Кадетов», клипа, ты сейчас еще где-то занят?
- Вот сниматься в молодежной комедии "Золушка 4х4" закончил.
- А там главная роль?
- Нет, не главная. Принца доброго играл. Пока все. Ну, вообще-то, другие предложения уже есть. Наверное свободного времени пока не предвидится.
- Куда ты не попал в Киеве?
- Да куда-нибудь на набережную хотел. В тенечек, чтоб ветерочек почувствовать, увидеть берега. Не получилось. Но куда хотелось особенно - туда и попал. Я кричал, что хочу в Ботанический сад. Мы пошли. Еще в Андреевскую церковь зашли - где в прошлый раз, когда приезжали на Кадетский Бал, были - свечку поставили.
- Тебе понравилось там?
- Да. Я помню, еще Боря Корчевников впечатлился "светскостью" этой церкви. В том смысле, что там целоваться можно.
- Определится ли Максим Макаров наконец-то со своими девушками?
- Думаю, что определится. Куда он денется! Это жизнь. У каждого человека бывают трудные моменты. Вот он их решает. Надеюсь, что он справится.
- Как вы с «Ритой» Линдой Табагари ладите по жизни?
- Отлично, мы с ней и до этого работали вместе - в сериале "Только ты" у Наны Джорджадзе. Так что, это сейчас уже второй фильм.
- Ты созрел для большой любви?
- Не знаю. Если любовь будет, то она сама даст знать, созрел я или нет.
- Ты еще этого не чувствуешь?
- Я просто еще пока не любил.

0

46

«Кадетство»: Первый съёмочный день третьего сезона

В последний день мая, как все и ожидали, съёмочная группа компании «Киноконстанта», приступила к съемкам третьего сезона сериала «Кадетство».
Выходной день – воскресенье - стал поистине рабочим для состава киногруппы. Напомним, что популярная новелла о суворовской жизни выходит уже третий сезон, поэтому к уже известному названию по праву можно добавить цифру три. До сентября, когда в новом телевизионном сезоне в эфир Первого развлекательного выйдут первые серии «Кадетства-3», съёмочная группа компании «Киноконстанта» планирует снять сорок серий.

Бить или не бить?
Открытие съёмочной площадки началось с битья посуды. По давней традиции режиссёр должен разбить тарелку. Этот ритуал знаменует начало работы съёмочной группы. Так принято в творческой среде благословлять будущую кинокартину. Заодно это подтверждает - киношники народ суеверный. Однако перед запланированной сценой с тарелкой, состоялся лёгкий спор: бить или не бить? Шекспировская постановка вопроса возникла неспроста. Дело в том, что первый сезон «Кадетства» год назад открывали разбитой тарелкой и сорок серий известного многосерийного фильма были сняты без сучка и задоринки. Второй сезон начали снимать уже без тарелочных традиций – но на второй день съёмок что-то незаладилось. К счастью, это не сказалось на общем процессе съёмок. Однако, третий сезон решено было снимать на новой технике, поэтому посчитали, что официальное открытие с благословенной тарелкой не повредит. Итак, съёмки «Кадетства-3» официально объявляются открытыми.
Куда уходит Арланов и кто готовил «Кадетство-3»?
В первый съёмочный день режиссёр-постановщик и креативный продюсер сериала «Кадетство» Сергей Арланов, был, как это ни странно, не при служебных обязанностях. В этот день у мониторов работал другой режиссёр – Дмитрий Меднов. Как выяснилось из разговора с Сергеем Арлановым, говорить твёрдо о намерении перейти частично в другой проект, режиссёр Арланов не спешил: «Пока договора не подписаны, говорить об этом рано».
По случаю первого съёмочного дня на площадке были и высокие гости - в Тверское суворовское приехал и Константин Кикичев, генеральный директор и генеральный продюсер компании «Киноконстанта».
По словам исполнительного продюсера сериала «Кадетство» Дмитрия Табарчука, не всем причастным к сериалу удалось отдохнуть в перерыве между «Кадетствами». Часть сотрудников и вовсе этот период посвятили подготовке к следующему съёмочному сезону: «За несколько дней до съёмок у нас был глобальный тест сложной техники. Нужно было создать комфортную атмосферу для работы, чтобы камеры работали, звук шёл, свет стоял». Стоит отметить, что подготовка удалась – первый съёмочный день прошёл гладко.
После отпуска – на третий курс
О том, что кадеты сериала перешли на третий курс свидетельствовали новые нашивки третьекурсников на рукавах кадетской формы. Однако, перед «Кадетством-3» у актёров было несколько недель, но не все актёры использовали их как редкую возможность отдохнуть. Аристарх Венес – один из немногих, на ком можно увидеть приятный глазу южный загар. Оказывается, исполнитель роли Сухомлина, получил загар в Египте, однако после твёрдо решил, что больше туда не поедет – а следующий отпуск проведёт в Греции. Напомним, что актёр Венес не только своим именем связан с греческой землёй, но и корнями. Правда, вовсе не это повлияло на его решение: «Дело даже не в корнях, просто там действительно очень хорошо» - подтвердил актёр.

Подготовила Инна Ефименко

http://n.foto.radikal.ru/0705/ae/93cd386eb3a6.jpg

0

47

Смотрели кинонаграды MTV 2008?! В номинации Лучший сериал выиграло "Кадетство"!!!! Ура, товарищи! Что еще сказать.... :flag:

0


Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » СМИ о "кадетах"