Вечные темы...Хм…Ну что ж …..послушаете?
Я три года убивалась за одним пацаном!Мы познакомились через общих друзей,мы не учились в одной школе, а отношения завязались вообще потупому, по-детски,я была в 9 классе,а он в 10,нас стукнуло поиграть в бутылочку,ему попало на меня,мы начали целоваться....и я поняла......я влюбилась.Это ощущение нельзя описать,которое я почувствовала за те секунды.На следущий день он уже посадил меня на коленки и пошло поехало!Я не могла прожить без него ни минутки,но я ему не говорила этого!Он не предлагал мне встречаться,обосновав тем, что хочет свободных отношений,но мне было все равно лишь бы с ним, я знала,что он мне не изменит!Когда он целовался, он никогда не закрывал глаза, и както я обратила внимание, что он закрыл...было очень приятно!А потом сказал,что закрывает глаза только тогда,когда ему понастоящему приятно с девушкой, эти 4 месяца были незабываемы (мы даже обещали друг-другу, что потеряем девственность тоже вместе),но все когда-то закнчивается: в нашей компании появился парень-мерзость!он был старше нас я ему понравилась,он постоянно угрожал Лешке,говорил, что я должна с ним встречаться!дело доходило до того, что он меня чуть не ударил,промазал (слава Богу,он был пьяный,и когда услышал что я в очередной раз говорю ему НЕТ, размахался)Я испугалась и убежала.через несколько дней я заболела, и через две недельки звонит мне Лешка и говорит,что надо поговорить,я все поняла....он ушел из моей жизни, но из памяти никогда!мы не виделись пару месяцев,но вскоре начали снова гулять в одной компании
потом он начал встречаться с одной уткой, она его исортила,порой его даже друзья не узнавали,отношения у нас были на "рогах",постоянно друг друга задрачивали,он понимал,что эта утка меня бесит,а она бегала и жаловалась ему,что я ей новое в задрочку скажу,
как-то мы шли вечером,случайно-домой попути и еще 1 девчонка(уже через два года после)и он мне сказал, А ведь мы могли бы с тобой еще встречаться....завязался тупой разговор на повышеных тонах!Он ушел,а я начала рыдать,Эля поняла,что он мне до сих пор нравился,я держала эту всю боль два года,и ни слова,НИКОМУ, она не смогла меня поддержать,потому что только я должна почувствовать когда хватит,когда СТОП! Мы договорились поговорить,все обсудить и мы помирились только как друзья, я начала плакать мы обнялись и поцеловались в щеку,
Он до сих пор встречался с этой...но тем не менее пригласил меня на ночь к общему другу, я не смогла....через какоето время я узнала ,что мы там должны были быть в троем,и Леша поссорился со воей уткой, но потом помирились,они встречались 1 год ровно,но когда они расстались я обрадовалась, но потом поняла, что теперь я не буду знать онем ничего так и произошло, я подружилась с Уткой,нитакая она уж плохая она была,просто она была с ним!
Потом я както решила не появляться в этой компании всмысле постоянно,каждый день!начала дружить с другими людьми,даже стихи одно время писала,песни(как нибудь прочитаю),начала уделять много внимания учебе,все таки 11 класс!влилась в обычные будни,мысли другим стали заняты!и както переболело,ушло...пусто стало,даже непривычно!возможно к лучшему!кто знает?
Такая моя история...если хотите почитать мои стишки,говорите,выложу!