Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

GAsja
Аха. Тебе какая её песня нраца? я лично люблю Ветром стать и Сантиметры дыхания, а ещё Знаешли ты в драм стиле.

0

562

Чёрная Кошка
мне нравится "знаешь ли ты".....красиво оч

люди...всех с праздником Светлой Пасхи!! В этот день хачу пожелать вам  счастья,любви,здоровья, чтоб в вашем сердце был покой,ни с кем не ссорьтесь!!

0

563

GAsja
Правильно говоришь!)))

И тебя с праздником!

Христос Воскрес!

0

564

МАняНЯ
Воистину Воскрес!

0

565

GAsja написал(а):

мне нравится "знаешь ли ты".....красиво оч

Да мне тож очень нравится!!

0

566

девченки..посоветуйся что одеть на выпускной? юбку и платье не одену...ну чтонить помоднее и чтоб ни как клоун была

0

567

GAsja
У меня такая же проблема. В школе сказали, одевайтесь поприличнее, а конкретнее ничего. Вот и думай, что по-ихнему приличное, а что нет

0

568

Little_Kitten
блин..приличное....чтоб были замурованы как чукчи...неодного голова места не должно быть на теле...я вот думаю...как думаешь..номрально бует? бриджи классические с подтяжками...блузку белую заправить туда..галстук..патом подтяжки надеть наверх...и какие-нить туфельки на маленьком коблучке....или может что нить к этому "прикиду" дополнит посоветуешь?или как цвета подобрать?

0

569

GAsja
Это зависит от выбора цвета

0

570

Девчонки! Не парьтесь!!!
Какая разница??? Прилично - неприлично?!?!
Этоваш день, и вы должны оторваться по полной, и при этом чувствовать себя комфортно!!!
Хоть в купальнике придешь,  учителя все-равно не выгонят, ведь все уже проплачено )))

0

571

Little_Kitten
вообще хачу черно-белое

0

572

девченки, как вам мой новый авик?

0

573

GAsja
Прикольный.

0

574

девченки..вчера скачала поздравление Кадетов(наших) с днем рождения сергея арланова(режиссер)...все поздравили и артур  самый последний поздравлял..пожелал там счастья любви и сказал в конце "и помните что артур-это не миллированная жопа,и он все прекрасно понимает"...объясните че эт значит? он же вроде во-первых не миллированый и во-вторых-типа режисер к нему придираеца чтоль так часто? кароч объясните

0

575

GAsja написал(а):

девченки..вчера скачала поздравление Кадетов(наших) с днем рождения сергея арланова(режиссер)...все поздравили и артур  самый последний поздравлял..пожелал там счастья любви и сказал в конце "и помните что артур-это не миллированная жопа,и он все прекрасно понимает"...объясните че эт значит? он же вроде во-первых не миллированый и во-вторых-типа режисер к нему придираеца чтоль так часто? кароч объясните

я еще давно ска4ала.

0

576

настенЫШ
ну дак..может вот и объяснишь что это значит?и еще...он в чате сидит на своем оф.сайте под ником Кома..как думаешь это он?

0

577

Девчоки, подскажите - кто о чём?!)))

0

578

GAsja написал(а):

А ты кинь мне сылку плиз я уже какой месец пытаюсь найти где нить ето поздравление.

0

579

Чёрная Кошка
вот Здесь

0

580

блин девченки...уже второй день на фтп не могут залить кадетство..вы уже 25 серий посмотрели а я тока 23....где 24 и 25????арррррррррррррррррррррр

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка