Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Блин девчёнки у меня вчера винду вирус схавал и мне пришлось винду переустанавлевать и сейчас у меня нет не аси не master download. Блин они открываюца. :(  Может кто нить знает ещё какуйка прогу типа master download? Плизз очень нужна.

0

582

Чёрная Кошка
Я не знаю!..

0

583

мдэ..вижу меня здеся полностью игнорят...

0

584

GAsja
Это почему?!

0

585

Фуууух слава богу ну наконец хоть асю вернула.

0

586

GAsja
Почему сразу игнорят,может никто не знает что это значит вот и всё!Лично я не знаюю...

0

587

патаму что чтобы не написала вообще никто не отвечает...

0

588

GAsja написал(а):

блин девченки...уже второй день на фтп не могут залить кадетство..вы уже 25 серий посмотрели а я тока 23....где 24 и 25????арррррррррррррррррррррр

я выставила ссылки на эти серии в разделе СЕРИАЛ "КАДЕТСТВО" в теме КАЧАЕМ ИЗ "КАДЕТСТВА"

0

589

настенЫШ, а на какие-нибудь другие форумы ты ходишь, в смысле зарегестрирована?

0

590

настенЫШ
Слушай а мне кажица тебе надо канчать со своим копированьем всей инфы, а так же серий, да даже аватарчик и тот у меня спёрла :lol: или хотя бы пишы сылки где что от кудова и куда. Знаеш так нарваца можно и потом прекроют все твои лавочки.

0

591

Да кстате что за тихомуть мне наченает надоедать то что я практически все темки заполняю ну серьёзно вы кроме игр тех дебильных не куда не пишите. *обиделась* :sorry:

0

592

Чёрная Кошка написал(а):

*обиделась*

не нужно на нас обижаться,мы белые и пушистые...

0

593

DiamonD написал(а):

не нужно на нас обижаться,мы белые и пушистые...

Старый добрый анекдот! Вам пора в солярий и на эпиляцию))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ТУТ НОВИЧОК!))

0

594

Lady_Punk
Привет!!!Ты действительно панк или эт просто так???

0

595

НастенОК написал(а):

а на какие-нибудь другие форумы ты ходишь, в смысле зарегестрирована?

ну да.я вот еще сижу на форуме Аристарха Венеса.Дэна Петрова.
на форуме журнала Yes! и сайт для дев4онок. и др.

0

596

Чёрная Кошка написал(а):

Слушай а мне кажица тебе надо канчать со своим копированьем всей инфы, а так же серий, да даже аватарчик и тот у меня спёрла :lol: или хотя бы пишы сылки где что от кудова и куда. Знаеш так нарваца можно и потом прекроют все твои лавочки.

я не скрываю 4то всю эту инфук я копирую и выставляю здесь.ведь всем нужны эти ссылки.если тебе так интересно я беру эту инфу с сообщества "Кадетства".там ее выставляют для всех.так 4то я не нарвусь.не переживай.
а на с4ет авики 4ес уже на4инает бессить.я тебе писала 4то этот авик взяла вообще на другом форуме.и ты здесь совсем не при4ем.и если тебе будет лег4е я поменяю свой авик.а то все эти наезды"мой авик и все такое" уже достали.

0

597

Понятненько, а ты на нашем форуме с его открытия?

0

598

настенЫШ написал(а):

я не скрываю 4то всю эту инфук я копирую и выставляю здесь.ведь всем нужны эти ссылки.если тебе так интересно я беру эту инфу с сообщества "Кадетства".там ее выставляют для всех.так 4то я не нарвусь.не переживай.
а на с4ет авики 4ес уже на4инает бессить.я тебе писала 4то этот авик взяла вообще на другом форуме.и ты здесь совсем не при4ем.и если тебе будет лег4е я поменяю свой авик.а то все эти наезды"мой авик и все такое" уже достали

Но по закону ты писать сылку или автора внизу. И на авик забей но сам факт не надо врать.

0

599

Девочки,а давайте жить дружно............. :P

0

600

Люлечка
Я не панк, просто мне понравилась книга с таким названием))

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка