А почему нельзя сдавать русский?
Незнаю... :/
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка
А почему нельзя сдавать русский?
Незнаю... :/
Ой,девчёнки вам ещё нормалёк а я ещё буду месяц лета учится,а потом екзамены... :fie:
Народ, 3 мая Евровидение, давайте выскажемся по поводу группы "Серебро", которая поедет от России!??
Gjgcf xnj to1 crfpfnm/
Чёрная Кошка
а что ты хотела вобще написать???переведи
Люлечка
В переводе на русский это означает: Попса что ещё сказать.
Я правда с этим не согласна
Little_Kitten
а ты лучше скажи какую страну Россия даст первое место? то есть 12 балов? мне очень нужно полуить этот голос за мою родину! в прошлом году получил...в этом тоже надеюсь...от нас Россия получит 12 сто процентов!я даже могу сказать тройку,которую мы отдадим голоса...Россия получит 12,Грузия -10,Украина-8...это от нас!а вы должны нам дать 12...а то ...
Отредактировано <<REAL>><<INTER>> (2007-04-29 18:12:42)
<<REAL>><<INTER>>
Я не знаю. Пока есть данные, что за 1 место будут бороться Россия Украина и Беларусь, а вот кому мы дадим 12 баллов... это пока неизвестно... Мы ж вроде в прошлом году дали 10 финляндии, а они нам 12. Ну, поживем увидим, в смысле узнаем
Блин девчонки...купила вчера журнал YES-звезды, и там был вопрос правда ли что АРТУР СОПЕЛЬНИК больше не будет играть в "Кадетстве"? И там ответили, что да. Действительно кадет Александр Трофимов по сюжетной линии скоро покинет сериал...и еще может быть Кирилл Емельянов(Сырников) и Павел Бессонов(Печка).....тогда ведь сериал потеряет популярность=((((и без Арчи мне смотреть не хочется.....
Ю_С_Ь_К_А
ЧТО??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Кадет Кристя
я сама в шоке.....хнык*где плачущий смайлик*=(((
Ю_С_Ь_К_А
:fie:
Да не может быть!!!!!!!! Сценаристы должныпонимать кто дает популярность сериалу :rtfm: !
Мультитьюидина
СПАСИБО ЗА САЙТ
Говорят, что там сменился постановщик или режиссер или еще кто-то, так что не удивительно, что такое безобразие творится. На мой взгляд последние серий 5-6 не похожи на предыдущие, их смотреть невозможно, сериал деградирует.
В ТЕМЕ СОПЕЛЬНИЦЫ В МОЁЙ ТЕМКЕ ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ НА СТРАНИЦЕ 2!
Little_Kitten
вы в прошлом году 10 дали украину а не финландию...
ой люди...что творица..вот минутку нашла на форум чтоб зайти..эстонии капут..я в шоке....тут такооооооооооооооое происходит я с ума скоро сойду
Народ, эстонцы просто оборзели! видели, что они с нашими делают? одного убили, других избивают! а потом орут что мы нарушаем права человека!
БЕСЕДКА 2 | Off-топик | 2009-04-09 |
Беседка (продолжение) | Off-топик | 2009-04-09 |
Вопросы админам. | Администрация | 2008-04-18 |
Конкурс на лучший аватар с Артуром. | Конкурсы | 2008-03-17 |
Александр Головин | Сериал "Кадетство" | 2011-08-02 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка