Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Little_Kitten написал(а):

А почему нельзя сдавать русский?

Незнаю... :/

0

622

Ой,девчёнки вам ещё нормалёк а я ещё буду месяц лета учится,а потом екзамены... :fie:

0

623

Народ, 3 мая Евровидение, давайте выскажемся по поводу группы "Серебро", которая поедет от России!??

0

624

Gjgcf xnj to1 crfpfnm/

0

625

Чёрная Кошка
  :O а что ты хотела вобще написать???переведи :lol:

0

626

Люлечка
В переводе на русский это означает: Попса что ещё сказать.
Я правда с этим не согласна

0

627

Little_Kitten
а ты лучше скажи какую страну Россия даст первое место? то есть 12 балов? мне очень нужно полуить этот голос за мою родину! в прошлом году получил...в этом тоже надеюсь...от нас Россия получит 12 сто процентов!я даже могу сказать тройку,которую мы отдадим голоса...Россия получит 12,Грузия -10,Украина-8...это от нас!а вы должны нам дать 12...а то ...

Отредактировано <<REAL>><<INTER>> (2007-04-29 18:12:42)

0

628

<<REAL>><<INTER>>
Я не знаю. Пока есть данные, что за 1 место будут бороться Россия Украина и Беларусь, а вот кому мы дадим 12 баллов... это пока неизвестно... Мы ж вроде в прошлом году дали 10 финляндии, а они нам 12. Ну, поживем увидим, в смысле узнаем

0

629

Блин девчонки...купила вчера журнал YES-звезды, и там был вопрос правда ли что АРТУР СОПЕЛЬНИК больше не будет играть в "Кадетстве"? И там ответили, что да. Действительно кадет Александр Трофимов по сюжетной линии скоро покинет сериал...и еще может быть Кирилл Емельянов(Сырников) и  Павел Бессонов(Печка).....тогда ведь сериал потеряет популярность=((((и без Арчи мне смотреть не хочется..... :( :( :(

0

630

Ю_С_Ь_К_А
:O ЧТО??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

0

631

Кадет Кристя
я сама в шоке.....хнык*где плачущий смайлик*=(((

0

632

Ю_С_Ь_К_А
:fie:

0

633

http://multituidina.mybb.ru

0

634

Да не может быть!!!!!!!! :mad:  Сценаристы должныпонимать кто дает популярность сериалу :rtfm: !

0

635

Мультитьюидина
СПАСИБО ЗА САЙТ

0

636

Говорят, что там сменился постановщик или режиссер или еще кто-то, так что не удивительно, что такое безобразие творится. На мой взгляд последние серий 5-6 не похожи на предыдущие, их смотреть невозможно, сериал деградирует.

0

637

В ТЕМЕ СОПЕЛЬНИЦЫ В МОЁЙ ТЕМКЕ ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ НА СТРАНИЦЕ 2!

0

638

Little_Kitten
вы в прошлом году 10 дали украину а не финландию...

0

639

ой люди...что творица..вот минутку нашла на форум чтоб зайти..эстонии капут..я в шоке....тут такооооооооооооооое происходит я с ума скоро сойду

0

640

Народ, эстонцы просто оборзели! видели, что они с нашими делают? одного убили, других избивают! а потом орут что мы нарушаем права человека!

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка