Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка

Беседка

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

yersmisl.clan.su   зайдите!

0

942

Дашка-Ромашка
если есть связь-приветы передавай

0

943

<<REAL>><<INTER>>
Про тему построения любви:
Думаешь что сначала любовь потом секс:??? Ну у кого как... у кого как у нормальных людей, а кого через одно кривое место_))

0

944

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

если есть связь-приветы передавай

Спасибо - обязательно передам ;)

0

945

Charlie написал(а):

Думаешь что сначала любовь потом секс:???

Я например именно так и думаю!!! Сначала любовь - потом секс!
Лично для меня не существует такого понятия,  как секс без любви.......

0

946

Ну понимаешь.... Любовь ваще фигня сложная! Бывает всречаетесь уже 2 года- а не фига! Один любит, другой нет

Отредактировано Charlie (2007-06-30 20:55:38)

0

947

Дааа!!!
Любовь вообще каждый воспринимает по-разному!!!

0

948

Charlie написал
Ну понимаешь.... Любовь ваще фигня сложная! Бывает всречаетесь уже 2 года- а не фига! Один любит, другой нет

значит это не любовь! и ненадо секса если не уверена что он тя  любит....у тя че характера нету? или не умеешь контролировать себя? как можно два года встречатся и не узнать человека....значит мозги работают плохо! пора новые поставить))))))))

Дашка-Ромашка
я стабой согласен. без любви токо шлюхи,праституки дают...

Отредактировано <<REAL>><<INTER>> (2007-07-01 20:07:20)

0

949

:lol: Я по примеру подруг сказала... что вы накинулись???Или я просто не так себя предподнесла, так вот - это не моё мнение... просто любовь лично у мня не была не разу и уже перестаю думать, что она существует

Отредактировано Charlie (2007-07-01 20:04:34)

0

950

Charlie
прости за грубый тон...)))не обижайся! ок?
любовь дает Бог...не спеши! ты думаешь все сидят на улице и выберают?

0

951

Мм... просто я была немного удивлена вашими высказываниями, но не обижена, так что не парься.
Любовь сложная штука, лично я такого не испытывала, хотя наверно я просто думаю, что не испытывала.
А если допустим, у меня подруга, прости за грубость, лишилась невинности с парнем, оторый был ей очень симпатичен, но не Любовь. То как тогда? Стоит ли её осуждать?

0

952

Charlie написал(а):

Я по примеру подруг сказала... что вы накинулись???Или я просто не так себя предподнесла, так вот - это не моё мнение... просто любовь лично у мня не была не разу и уже перестаю думать, что она существует

Я,  например, никогда не любила, ну эт я так думаю, поэтому я и написала, что любовь каждый воспринимает по-своему!
Я думала, что люблю, но я ошибалась........

0

953

Дашка-Ромашка написал(а):

Уверена что ошиблась?Может на тот момент она просто утихла и ты решила что УЖЕ не любишь

0

954

Charlie
осуждать твою подругу как шлюху не надо...но как минимум как глупую малолетку -очень даже можно)))

0

955

Charlie написал(а):

Уверена что ошиблась?Может на тот момент она просто утихла и ты решила что УЖЕ не любишь

Но разве это любовь, если как ты говоришь, утихла, вряд ли!
Чувства к человеку не могут просто так испариться.......

0

956

Дашка-Ромашка
правилно..ты можешь легко разлюбить маму или папу? нет!
также и настоящая любовь! если дается значит не легко избавится! даже если у человека сотни плохих чертей! как у моего отца!)))))))ха-ха!

0

957

Хм.. ну возможно. Вот лично я уже третий день страдаю проблемой: люблю или нет? А как это ваще определяеца?

0

958

Charlie
бросаешь копейку...на цыфру попал-любишь,нет-значит нет))) я такого не  представляю...может дорог просто...любить же не обязательно как свою...можно любить как человека...

0

959

Это гениально! Надо ещё раз встретица и поговорить, если реально дорог.. траляля- то бует жесть)))

0

960

Charlie
ты не русская...угадал?

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Off-топик » Беседка