Аццко зависима от шоколада!
Как и все девчёнки!!!
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Ваше любимое блюдо
Аццко зависима от шоколада!
Как и все девчёнки!!!
И еще картошка фри,Куриные нагетсы,big mak.
Семга!Кто круче?
мои любимые блюда-бифштекс,клубничный десерт,сосиски...
сосиски...
ООО...я без этого блюда тоже жить не могу!!!
Юлька
:yes:
кто попробовал армянского вина?
<<REAL>><<INTER>>
Этот новый год я отмечала со своей сестрой и ее друзьями-армянами. Там и пробовала! Понравилось! А после этого больше не пила
Кошечка
у твоей сестры армянские друзя? она молодец! а блюдо армянское какой!нить пробовала?
<<REAL>><<INTER>>
Да, много пробовала, но уже не помню как они называются. Нас в Армению этим летом приглашали, но мы отказались. И не спрашивай почему, все равно не скажу!
Кошечка
в слудующий раз не смей отказатся...мы бы ща прекрасное время провадили бы...
<<REAL>><<INTER>>
тебе что на форуме со мной плохо? ))
Кошечка
наобарот но в реале думаю было бы лучше не так ли?
<<REAL>><<INTER>>
смотря, что под этим подразумевается
ну подразумевается путешествия в красивые места...особенно в Севан,потом в столице,потом романтический вечер (как ты любишь-Билана) в каком нить столичном тихом ресторане,и потом необыкнавенная восточная ночь(хотя мы на гране Европы и Азии)
<<REAL>><<INTER>>
Насчет последнего сразу тебя обломаю. Я различаю виртуальность и реальность
а я тоже=) и мне нравится что ты в реале не достигаемая...но я имею введе если будеть любовь между нами...ты сама мне сказала что от меня требуется только любовь...а любовь я понимаю что такое поверь! это вовсе не интимные отнашения(то есть не только это)
если будеть любовь между нами
мне сначала со своими надо разобраться. И в себе. От одного уже тошнит (даже его общества не могу вынести, противно стало), со вторым пока живу. Третий предлагает уйти к нему. Четвертый вот скоро приедет, от своей девушки сбежал. Ко мне. Жить мол без меня не может. И ты еще! с ума сойти! Мне разорваться что ли? Первый раз у меня такое. Обычно все спокойнее было...
Отредактировано Кошечка (2007-08-02 12:44:00)
Кошечка
да ладно...я не в списке...если кто то моя значит моя !полностю...я не люблю разделить девушку...хочешь ко мне-двери открыты,но токо тогда когда избавешся от других...
моя значит моя! полностью
Каждый на это надеется
Послушай face2face "Кошка"
Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Ваше любимое блюдо