А кто такая Борзова? Я че-то туплю...
Математику у них ведет. у нее ещё кличка Терминатор )))
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Ранетки" » Обсуждение серий
А кто такая Борзова? Я че-то туплю...
Математику у них ведет. у нее ещё кличка Терминатор )))
А мне историк нравится!
Полли
Спасиб, я есчо вчера врубилась) Ну а историков, да и вообще таких преподов, в мире очень мало...
Ну а историков, да и вообще таких преподов, в мире очень мало...
да...к сожалению...
Вообще-то планируется отснять 40 серий...
Anddec
Откуда такая информация? было написано 20...
Little_Kitten
Смотря когда было написано. Теперь пишут что 40, но это только планируется. Видимо, из-за нарастающей популярности. Газетёнки надо почитывать...
Близится завершение съемок сериала «Ранетки». Предположительно, последний день съемок намечен на 6 апреля. Однако поклонникам сериала отчаиваться не стоит! Как нам обещают, будет продолжение, да еще какое! После короткого перерыва съемочная группа вновь приступит к работе над следующим сезоном полюбившегося сериала. Так что, следи за новостями!
оо круто,я и не думала,что продолжение снимать будут)))
Да наверняка продолжение будет про то, как они в 11 классе учиться будут.
Привет всем!!!! Девчёнки вам кто больше всех из РАНЕТОК нравиться???
Женьку жалко... Что ж у нее такие родители??? а??
Антоху жалко... там такой развод. а он не при делах, думает его Анька игнорит и с Гуцулом общается((
да..а мне аньку жалко.все ее прессуют.и мама. и гуцул.наташа.да и с антоном непонятки..ех..
А мне Наташу жалко, потому что вконце концов Антон будет с Аней, а она одна что ли? Или с Гуцулом замутит?
ну это ж сериал! сначала всем будет плохо, а потом все в ажуре, потом опять у всех черная полоса ну итд...
Ну все равно, сколько переживаний, мневообще вс это смотреть с валерьянкой надо, слишком я впечатлительная=)
Ну все равно, сколько переживаний, мневообще вс это смотреть с валерьянкой надо, слишком я впечатлительная=)
"Ранетки" с валерьянкой смотреть?? Ты действительно очень впечатлительная!
Killer_Kat ну это да конечо, но я ее прекрасно понимаю, хоть и дружеская но РЕВНОСТЬ
Полли Да вот такая я истеричка=)
Killer_Kat Я тоже побывала на месте Ани, и вообще мои жизненные ситуации во многом совподают с ее. я вот тоже в прошлом году сменила школу из за переезда только в другой район. И все точно так же. Это стандартная ситуация=)
Обожаю Вадима Андреева (в сериале - Леркин папа)! Актёр - замечательный! Столько эмоций хороших, после эпизодов с его участием.
Обсуждение серий | Сериал "Кадетство" | 2007-12-04 |
Описание серий. | Сериал "Ранетки" | 2008-11-22 |
Беседка | Off-топик | 2007-07-26 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Ранетки" » Обсуждение серий