Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » ЗВЕРЬЁ МОЁ :)

ЗВЕРЬЁ МОЁ :)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

srenge devil, КЛАССные у тебя зверьки! =)))
Оба, но второй (БРАТик) лучше!

0

22

да да! мне тоже нравяться! второму 3 года- а уже такой монстра! так достал уже... ппц

0

23

Слышали бы вы что творит моя кошка!
Мама сидит на кухне, пьет чай, и вдруг... Буся (сиамская) лезет в чашку и пьёт! Я была в угаре!

0

24

Schwarzenschultz, у меня Ветка так делает) только у меня йоркширский терьер). А еще она разговорчивая очень урчит на разные лады, когда что-то хочет.

0

25

У меня раньше, в детстве,было много животных,а сейчас токо брат!Раньшн были и кошки,и собаки,и хомяк, и попугай!Моя любимая кошка была Сэмка,полностью белая,только серое пятно на голове,а глаза были: один красный, другой зелёный!Здорово..
Мне нравятся щенки щенки лабрадора...они такие милые...
http://t.foto.radikal.ru/0703/44/da87d62a2645.jpg

0

26

Это моя "овчарочка" Алиса!!!Очень любит фотографироваться!!!!!Правда она ангел????

0

27

А у меня попугайчик ГОША.я без него жить не могу!!!!

0

28

У меня был кот Сема, он в сентябре умер, как раз в день города. Я его очень любила, и когда ехала в ветлечебницу, он умер у меня на руках, и все горожане шли такие веселые, радостные, а я шла и ревела. Приехали, я даю его врачу, а он уже не дышит... и сделать ничего уже нельзя... Мне уже отдали обратно ... только... труп... а я уже там сидела и смотрела в одну точку... Тут тетка какая-то подкатывает и говорит: - Ты, девочка не плачь, смотри у меня тоже кошка, она болеет и надо решать усыплять ее или нет. Я думаю усыпить, лекарства дорогие,и мне с ней мучаться, и я ведь не плачу. Вот щас поедете с папой (она видела наверно его колгда он разговаривал с врачом) пледете и купите другого кота! )
И я в первый раз в жизни послала взрослого человека! И не жалею, потому что он для меня был не только друг, я же с ним вместе выросла, мне его подарили в 4 года. И я его помню каки котенком, которого молоком поила, так и уже взрослым котом.
В тот вечер, мне мама говорила, что все пройдет, боль потери утихнет, но нет, я его буду помнить, думаю всю жизнь.

0

29

...

0

30

...

0

31

А У МЕНЯ БЫЛ КОТ РЫЖИК....НО ОН СБЕЖАЛ

0

32

а у меня к большому сожалению нет дом животного.....хотя я безумно люблю собак))))

0

33

Я очень люблю животных, раньше хотела стать ветеринаром, а теперь знаю что не смогу.
А после Семиной смерти я поняла, что :
1.Пока есть не ценим, когла теряем- плачем.
2.Не страшно не знать, страшно потерять.

0

34

Кадет Кристя написал(а):

А У МЕНЯ БЫЛ КОТ РЫЖИК....НО ОН СБЕЖАЛ

У меня та же история!!!

0

35

ПО-МОЕМУ ЭТА ИСТОРИЯ МНОГИХ КОСНУЛАСЬ !!!
:mad:  :(  :O

0

36

НастенОК я тебе искренне сочуствую...как я уже сказала,у меня попугай и если его не станет я просто не знаю как жить дальше!иногда кому скажешь,что у меня попугай,а они смеются,не понимают что я его люблю так сильно что и не опишешь!он говорящий и ведет себя как человек!как бы сильно я не хотела собаку-я все равно понимаю что не смогу любить ее сильнее моего самого родного птенчика-Гошина!

0

37

Моя любимая птичка:

0

38

DiamonD написал(а):

у меня тоже самое.
Мы подруги по несчастью.

0

39

Sexy малышкаа что написал?

0

40

мой любимый пекинес Марсик))подруги достают меня,что ето моя первая любовь :D

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » ЗВЕРЬЁ МОЁ :)