Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 221 страница 240 из 364

221

GAsja написал(а):

нее...анжела прально сделала что простила...пчека же расскаялся...да уж,хорошо что макару преснилось про полину..но как с автобусом получилось...у....он зашел в автобус а она вышла тут же....бедный макар(((

Да ваще когда Полина вышла из автобуса у меня глаза были полны слёз хотя я не фанатка етой пары. Блин я ваще чут с ума не сошла когда ет увидела. Ну что я ещё могу сказать, ппц товарищи.

0

222

:lol:

настенЫШ написал(а):

да,наконец-то.хоть кого-то из его родни показали)

Мне кажется, может и брата когда-нить покажет, слишком уж часто он упоминается

GAsja написал(а):

пчека

Прикольная комбинация букв))

0

223

ПРИСНИЛСЯ БЛИН МАКАРУ СОН..А Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО РИТА ЕГО БРОСИТ И ОПЯТЬ УЙДЁТ К СОБОЛЮ!

0

224

Кадет Кристя написал(а):

ПРИСНИЛСЯ БЛИН МАКАРУ СОН..А Я НАДЕЯЛАСЬ ЧТО РИТА ЕГО БРОСИТ И ОПЯТЬ УЙДЁТ К СОБОЛЮ!

мне кажется даже если он бы бросил риту.она бы не вернулась к соболю.

0

225

Кадет Кристя ,я тоже так думала!!!  Я уже обрадовалась...думала,что Макар с Ритой в реале поскандалили...Мне он с Полиной больше нравятся...видно всё равно,что Макар любит до сих пор Полину... А когда Макар ждал на остановке Полину весь день и сел в автобус,а она вышла из него и они не пересеклись,я аж прослезилась..так трогательно!!! Мне кажется,что они всё равно встретятся!!!!

0

226

Diavolezza написал(а):

Мне кажется,что они всё равно встретятся!!!!

Я тоже так на это надеялась...

0

227

Little_Kitten
они встретятся ..в анонсах полина пригласит макара в театр.

0

228

GAsja
Ну слава Богу!!
А что будет с Ритой?

0

229

16 апреля, понедельник
У Перепечко выдается кошмарная ночь – ему снится Кантемиров. Максим звонит Рите, Полина – Максиму. К Синице неожиданно возвращается счастье: десять минут на КПП. Палочка ставит «четверку» самому себе. Если «все в прошлом» - надо ли прощаться? Еще одна самоволка стоит Макарову вице-сержантских погон.

17 апреля, вторник
Василюк замечает, что с Макаровым творится что-то неладное. Ротмистров снова нуждается в помощи, вернее, его жена Наташа. Ноздрев, Василюк, Капустина приходят на помощь и обгоняют «скорую». Макаров пытается примириться с Ритой. Рита приносит Макарову на КПП букет китайских роз.

18 апреля, среда
Ротмистров сообщает сыну радостную новость и, вместо благодарности, снова обижает врача училища. Василюк вычисляет «план побега» Макарова и… помогает ему бежать. Выясняется, что Печка спит на кровати чемпиона мира по дзюдо. Синицын и Ксюша пугают родителей. Воронцов идет в наступление на мэрию.

19 апреля, четверг
Сырников привыкает к роли старшего брата. Василюк приказывает Макарову отправиться на дискотеку. Вместо дискотеки Макаров идет к психологу. Мэр отвечает Воронцову. Наташа знакомится с Капустиной: Ротмистров в шоке. Перепечко просит суворовцев о помощи. А у Соболева с Ритой, по его словам, «все очень хорошо».

20 апреля, пятница
У Соболя день рождения. Приглашается весь третий взвод и… Рита. Перепечко, Макаров, Василюк и помощник мэра решают Анжелкины проблемы. Василюк приглашает Романову в кино. Сухомлин и Трофимов проверяют работоспособность противогаза: пожарные в училище. На дискотеке Соболев танцует с Ритой, а Макаров совершает поступок, за который ему можно простить всё.

0

230

оо....заинтриговали

0

231

Вот это поворот!!! :O
- Мама!?

Круто . . .

0

232

ППЦ вот ето разварот так поворот я в шоке! Я лично за то что б Макар был с Ритой они дополняют друг друга.

0

233

УРА РИТА С СОБОЛЕМ ВОЗОБНОВЛЕНЫ!!!

0

234

Кадет Кристя
В каком смысле возобновлены??

0

235

Little_Kitten
ВСМЫСЛЕ БУДУТ ВМЕСТЕ

0

236

Кадет Кристя написал(а):

ВСМЫСЛЕ БУДУТ ВМЕСТЕ

Это не надолго Рита простит Макара и мне кажется они будут вместе...

Чёрная Кошка написал(а):

Я лично за то что б Макар был с Ритой они дополняют друг друга

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

0

237

DiamonD
НУ НЕ ЗНАЮ...

0

238

настенЫШ написал(а):

На дискотеке Соболев танцует с Ритой, а Макаров совершает поступок, за который ему можно простить всё

Мне кажется,даже если она не простит Макара она всё равно не будет с Соболем

0

239

ВОБЩЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ

0

240

БЛИН НА ЭТОТ РАЗ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ЖАЛЬ МАКАРОВА! :(

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Обсуждение серий