Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Артур Сопельник » Артур Сопельник » Биография АРТУРА


Биография АРТУРА

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

У Трофимова есть старший брат, он просит у Сухомлина два билета на футбол для брата и его подруги. Еще раз Трофимов упоминает о брате в разговоре с Сухомлиным.

И еще есть две младшие сестры.

0

22

Маш...это тема об Артуре,  а не о Трофиме.....

0

23

Уютная
:pardon: Извините меня! Просто я не догадалась куда эту инфу можно вствить! Просто помню тема была про его семью!...

0

24

Личное дело Артура из последнего "Yes-звёзды"
Дата рождения, знак зодиака: 26 мая 1991 г., близнецы, коза
Рост, вес, цвет глаз: 1,57см., 59 - 60 кг., офигенный
Хобби: Катаюсь на сноуборде
Любимое животное: Попугай
Любимый фильм: " Операция Ы и другие приключения Шурика"
Любимая музыка: В стиле хаус
Любимый отдых: В египте
Главное достижение в жизни: Стал узнаваемым

0

25

ехх А почему так мало биограффи! Так надо сюда Артура будет привести и что б всю биографию написал со всеми деталями. ;)  :lol:

0

26

Мадленка написал(а):

милый парень)))

а то)))милаШкин=))

0

27

Вот читаю ин-фу про него и понимаю что он мне только больше нравится...=)

0

28

Я сама вот ту анкету из журнала напечатала и вспомнила. Он там написал, что у него цвет глаз ОФИГЕННЫЙ. Это ж надо было додуматься! Остальные парни написали, всвой нормальный, обычный чвет глаз, а Артур то ли  решил выпендриться, или так на самом деле считает.

0

29

Оля-ля написал(а):

Наверно,на самом деле так считает.А цвет глаз у него и правда ОФИГЕННЫЙ!!!!

0

30

Да, глаза у него вроде ничего. Я теперь понимаю девчёнок, которые в фильме в него влюбляются.  :D  Нннндя....

0

31

Оля-ля написал(а):

Остальные парни написали, всвой нормальный, обычный чвет глаз, а Артур то ли  решил выпендриться, или так на самом деле считает.

а чего скрывать?так и есть глаза у него нереально красивые...

0

32

вот отрыла на одном сайте
Кадету Трофимову еще не исполнилось и шестнадцати, а он уже звезда. Девочки-подростки пишут ему письма, объясняются в любви и становятся в очередь за автографами. А он не очень-то носится со своей популярностью. Главное для молодого актера Артура Сопельника поступить ближайшим летом в театральный вуз. Об этом и других подробностях личной жизни он поделился с «Сериалом», когда приезжал в Киев на «Кадетский бал»…

Мама – вся моя семья

Где прошло твое детство?
Я появился на свет в Германии в городе Дрезден, и в трехлетнем возрасте переехал в Москву. Там мы с мамой живем по сей день.

Тебя мама одна воспитывала?
Да. Где сейчас мой папа и чем он занимается, я не знаю. Мама работает менеджером по продаже фармацевтического оборудования. Она заменила мне обоих родителей. Хотя она в меня очень верила, но всегда была строга, воспитывала без сантиментов. За непослушание и шалости частенько бывал наказан.

Вы иногда ссоритесь?
Да, но очень быстро миримся. Часто это происходит из-за какого-то пустяка. Вот, например, мама приготовила ужин, а у меня аппетита никакого. Тогда она начинает ворчать и долго меня отчитывать. Ну, а как ты ей объяснишь, что организм не хочет есть – это же мама…

Ты ей помогаешь по хозяйству?
Сейчас она меня так редко видит, что и не просит ни о чем. Если в месяц бываю дома дней пять, то хорошо: вот сын есть, а вот его уже нет… А раньше в мои обязанности входило вытирать пыль и пылесосить. Мама писала задания на день и ставила условие: когда сделаешь, можешь идти гулять, а до тех пор – сиди дома.

А дом-то большой?
У нас с мамой обычная московская квартира. У каждого своя комната, свои владения, в которые не принято вторгаться. Когда я дома, то мы встречаемся на кухне, пьем чай, говорим о чем-нибудь. Раньше часто принимали гостей, друзей. Но сейчас это редко бывает из-за съемок.

Веселый и шебутной парень

Тебе еще не исполнилось 16 лет, а ты уже закончил школу. Как так?
Сдал экзамены-экстерны и получил аттестат.

А вообще нравилось ходить в школу?
Я любил школу, как все дети, за то, что там каждый день можно было встречаться с друзьями. А не любил, потому что там все время что-то надо было зубрить.

Класс дружный был?
Он делился на две группы: веселых и пафосных.

Ты к каким относился?
К веселым, конечно. В школе я был большим хулиганом. Мы постоянно учителей разыгрывали. С друзьями-одноклассниками клали преподавателям кнопки на стулья, натирали доску парафином. Поэтому я все время приносил домой двойки за поведение. В моем дневнике были записи типа: «Бегал по школе в носках. Танцевал на парте. Дрался на перемене. И т.д.». Но учился я нормально. У меня всего три тройки было: по русскому языку, геометрии и алгебре. Хотя я алгебру очень хорошо знаю и люблю, но всегда очень торопился. Чтобы быстрей-быстрей все написать и во двор к мальчишкам гулять. Из-за этого много ошибок делал, был невнимательный.

На тусовки не ходок

В сериале вы с ребятами все время бегаете по дискотекам, а в жизни ты как любишь развлекаться?
Все зависит от того, сколько есть времени. Если я дома в Москве, то ни за что не пойду ни в какие клубы. У меня очень много разных дел накапливается пока я в отъезде на съемках. Мои ребята-«кадеты» знают, что вытащить меня в клуб невозможно. Даже уже звонить перестали с приглашениями. А вот, если мы все вместе в другом городе, например, в Киеве, то можно сходить. Но все равно я не любитель тусовок и…

…и громкой музыки?
Как раз наоборот. Я люблю жесткий харт-хаус. А слушать его правильнее всего, достаточно громко включив звук, чтобы были прослушивались басы.

А из еды?
Сильно люблю домашнюю выпечку. (И это чистая правда. На интервью Артур пришел с какой-то булочкой, и все время потихоньку ее жевал).

Были ситуации на съемках, когда тебе перепадало от режиссера?
Постоянно. Сложнее всего играть сцены, где нужно очень серьезно смотреть в камеру. Меня смех разбирает. Этим довожу до ручки всех: начиная с режиссера и заканчивая продюсером. Они хором орут на меня, а я не могу собраться -- хоть ты тресни. <подзаголовок>В любви ни разу не признавался

Ты влюбчивый парень?
Вообще-то, очень. Мне может очень-очень много девушек понравиться одновременно. Вся наша планета населена суперкрасивыми девушками. Я не знаю, кто поделил их на хорошеньких и страшненьких? В каждой есть своя изюминка и мужчина должен уметь ее рассмотреть.

Сколько раз ты уже признавался девушкам в любви?
Ни разу. Так как по-настоящему не влюблялся. Считаю, что чувство может придти к людям, когда они уже пожили вместе года два-три и понимают друг друга. Иначе – это сильная симпатия, но не любовь.

Хорошо, а сильная симпатия была?
Да. Но без взаимности. Я долго старался понравиться одной девушке, пока она мне прямо не сказала: езжай отсюда! Ты хороший парень, но я тебя не люблю.

Чего бы ты никогда не простил своей девушке?
Измену с моим другом.

А на что готов пойти ради любимой?
Я готов пойти на все, кроме того, чтобы предать родину и семью. А семья - это моя мама, бабушка и я.

Мальчик-огонь

Бывает ли тебе стыдно за свои поступки?
Да, мне бывает стыдно за свои поступки. Они в основном касаются моей мамы. Я быстро вспыхиваю и могу наговорит всякого, но потом очень переживаю и извиняюсь. Поэтому мама называет меня «мальчик-огонь». Часто ей говорю: мам, я не прав, я -- дурак, буду меняться. А она отвечает: посмотрим-посмотрим… И все повторяется снова.

Чего в жизни боишься? Не поступит в театральный институт. Что тогда делать, куда податься? Не знаю смогу ли заниматься другой профессией.

О чем мечтаешь?
У меня очень много планов на будущее. Но больше всего хочу открыть театр-студию. Там будут играть одни дети. Если такие театры появятся в России и Украине, то дети не будут просто так шляться по дворам и заниматься там чем попало. Они сейчас очень рано начинают курить. Когда сигарета длиннее, чем сам ребенок – это же ужас! Моя мечта создать для них театр, такой же в котором учился я.

Леся Козачук
"Теленеделя"

0

33

"Хочу, чтобы меня убили в кадре"

15-летний актер Артур Сопельник, исполнитель роли Саши Трофимова, или просто Трофима, очень любим девчонками. Симпатичный голубоглазый блондин стоит на втором месте по популярности у девчонок после Макарова.

- Артур, как Вы успеваете учиться в школе, ведь график съемок такой плотный?
- Сейчас я учусь экстерном и пытаюсь за этот год закончить 9 и 10 классы. Тяжело, а что сделаешь?

- Трудно жить одному в чужом городе?
- Уже привык. Сначала я жил в гостинице, а сейчас на квартире. Здесь удобнее, можно самому готовить еду. За первый сезон сериала я посадил себе желудок, поэтому сейчас ко мне приезжает мама и готовит домашнюю еду. Конечно, я могу и сам себе приготовить, когда очень голоден. Пельмени отварить, картошку пожарить.

- Артур, есть ли у Вас роль-мечта?
- Уже семь лет я играю в московском театре "Мел": Меркуцио в спектакле "Ромео и Джульетта", Гека в "Томе Сойере", Малыша в "Карлсоне". На сцене мне доводилось играть только положительных героев, а теперь я мечтаю сыграть отъявленного негодяя, чтобы зритель просто ненавидел меня! Это доставляет особый кайф! И еще мечтаю, чтобы меня убили в кадре. Например, сыграть мальчика-партизана в каком-нибудь героическом боевике или в фильме про войну.

- Нравится, что половина девчонок России влюблена в Вас?
- Популярность сегодня есть, а завтра нет. Для актера главное, чтобы была работа. Плохо, что встречаются неадекватные поклонницы. Например, однажды какие-то девушки позвонили моей маме и нахамили: "Слышь, коза, скажи своему сыну, чтобы он телефон включил!" Я этого не понимаю - зачем? Неужели они не знают, что у каждого человека есть свой круг общения, свои друзья? Приятно, когда приходят письма, даже зачастую без обратного адреса, где люди пишут добрые слова, благодарят за роль. Вот это настоящие поклонники!

0

34

сообщения удалены за офф-топ.
все осуждения по поводу дневника и внешности артура в беседке.

0

35

Артур Сопельник: «За дружбу готов всё отдать»
С героем сериала «Кадетство» Сашей Трофимовым, в жизни - актёром Артуром Сопельником мы встретились прямо на съёмочной площадке. Только что ему принесли почту. На конверте не было указано ни индекса, ни дома, ни улицы: «г. Тверь, Суворовское училище, актёру, который снимается в сериале «Кадетство», Артуру Сопельнику». Впрочем, где и когда найти Артура знают организаторы съёмок.


«Никому в автографах не отказываю»
На съёмочной площадке компании «Киноконстанта», которая снимает в Твери «Кадетство», находятся все главные герои сериала. Снимают сцену в буфете. Только что объявили перерыв и Артур Сопельник готов дать нам интервью. Неожиданно, за пределами площадки появился мужчина с девочкой, как оказалось, папа с дочерью. Они очень попросили любимого актёра сфотографироваться вместе. Артур отказать не смог, ни в общем фото, ни в автографе.

- Тебя характеризуют как добродушного и обаятельного молодого человека, который пользуется популярностью у девушек, это так?

- (смеётся) Может добродушный, а может и нет. Я по гороскопу близнец. И на сколько хороший, наверное, на столько же плохой. Это всё зависит от настроения, выспался или не выспался. Но это мало влияет на людей, своё душевное состояние. А вот про успех у девушек, это не у меня надо спрашивать.

- А как насчёт письма? Оно же от девушки?

- Надеюсь! Тут написано от Светика, город Ижевск.

- Ты часто получаешь такую почту?

- Не знаю, четыре-пять в месяц. Мне приятно получать письма. На каждое письмо я отвечаю девочкам, посылаю фотографию и автограф. (Смеётся) Надо же поощрять за проявленную инициативу! Надеюсь и им приятно, если они получают от меня письма.

- А звонят часто?

- Звонят. Но чаще всего это какие-то нелепые ситуации. Звонят и говорят: «Привет! А как тебя зовут?» Вот так пытаются познакомиться. Я не могу сказать, что это неприятно. Дорогие девушки, я очень рад, что пользуюсь каким-то успехом, это безумно приятно, становится легко на душе. Должны же они понимать, что если я не беру трубку - значит, у меня есть какой-то свой круг общения, мои друзья. Я общаюсь в своей компании, в которой я вырос. Эти ребята меня не предали после сериала. Многие отказались от моего общения. Говорят, что это звёздность, хотя это не так. Просто они не понимают, что стало намного меньше времени, чтобы общаться. Я всё время на съёмках в Твери. С друзьями всегда созваниваюсь, когда приезжаю в Москву. Ходим в пейнтбол играть, в кино. Их в трудную минуту готов поддержать, как и они меня, надеюсь.

- Ты верный друг?

- Да. Я за дружбу готов всё отдать.

- Вопрос про успех у девушек. Ты часто общаешься с поклонницами?

- Я с поклонницами не общаюсь, потому что они сами бросают трубку или что-то кричат в неё непонятное. Смотрится глупо, но что поделать. Такой возраст.

- Ну, хоть в автографах не отказываешь?

- Нет, наоборот, я руку разминаю, стараюсь хорошо писать. Раз в школе не учусь, надо же как-то письмо своё развивать.

Алгебра и сноуборд
В жизни, как и в сериале, встречаются похожие ситуации. Так и в одной из серий, герою Александру Трофимову, приходится играть ничего не понимающего в арифметике ученика. Однако в жизни школьника Артура Сопельника, алгебра – это самый любимый предмет. Также сильно его увлёк сноуборд, который недавно занял достойное место среди спортивных предпочтений актёра.

- В сериале есть события, которые происходили в твоей жизни?

- Что-то было. Я не имею в виду, что прям такие истории. Не точь-в-точь, но получали по лицу все вместе, дрались друг за друга с ребятами. Шутки были. В школе прикалывались очень много.

- Как дела с учёбой?

- Заканчиваю школу экстернатом. Когда успеваю – учусь.

- Когда успеваешь учиться?

- Как только появляюсь в Москве. Многие друзья из-за этого обижаются. Я в четыре часа обязан идти в школу. Даже не обязан, а мы договорились с мамой и у нас появилось такое правило. Хожу в школу в определённые дни, сдаю рефераты, отвечаю на вопросы, всячески пытаюсь поднять свою оценку в аттестате. Прихожу домой после съёмок, читаю литературу для поступления в институт.

- Любимые предметы есть?

- Когда я учился в нормальной школе, это была гимназия, там преподавала великолепный педагог по алгебре-геометрии Галина Валентиновна. После её уроков я так люблю алгебру, даже не знаю, как описать. А вот геометрию просто не выношу.

- Пытался исправлять оценки?

- Нет, что поставили, то уже стоит. Это сейчас я стал задумываться о знаниях. Раньше я писал всё, что попало, не смотрел ни на какие знаки препинания. А теперь стал задумываться о своей грамотности. Актёр должен быть человеком видным, умным, начитанным. Стал задумываться об этом. Надо развивать себя.

- Каким спортом занимаешься?

- Я на сноуборде катаюсь. Недавно поставил своего друга на сноуборд. Ему очень понравилось. Буквально через три дня купил себе доску и обмундирование. Получилось так, что я какое-то время не мог кататься. И выходит, что я его подстегнул, чтобы он купил сноуборд. Я ему сказал, что мы с ним в следующую зиму поедем кататься.

Вся жизнь - театр
Детство Артура Сопельника прошло в театре. «Я не гулял, как остальные дети, а когда приходил из школы, делал уроки и сразу бежал в театр, - признаётся актёр сериала «Кадетство», - не было больше времени ни на что». И сейчас времени ни на что кроме любимого кино не хватает. Но, тем не менее, Артур строит планы на будущее.

- Театр тебе помогает сегодня, когда ты уже снимаешься в кино?

- В театре меня научили всем тем навыкам, которые я сейчас могу показать. Хотя здесь ещё что-то объясняют, подсказывают. Но платформа, всё, на чём я стою – это театр.

- В начале съёмок ты говорил, что ты хотел бы стать суворовцем, и сейчас хочешь?

- Да, говорил. Но я понял, что всё это тяжело и не для меня. У меня другой путь. Если бы я не был актёром – задумался бы. У меня отец военный, дедушка военный. Но я выбор уже сделал.

- Есть планы на будущее? Лет на пять вперёд.

- На пять лет планов нет. Всё будет развиваться постепенно. Но хотел бы сделать свой театр, в котором быть режиссёром или кем-то ещё. Или даже детский театр, чтобы дети не где-то на улице были, а посвящали свою жизнь театру.

- Какие съёмки тебе больше всего запомнились?

- В сериале «Кадетство»! Здесь нашёл хороших друзей, с которыми мы в дальнейшем будем дружить. Здесь вместе уже целый год и будет очень тяжело расстаться.

- Вне площадки вы встречаетесь?

- Да, с Аристархом, Кириллом и Артёмом.

- Отношения похожи на отношения в сериале между героями?

- Ну почему, отношения хорошие, мы все одна семья. Мы можем и ругаться и мириться.

- Твоя настоящая семья скучает?

- Они понимают, что это работа. Мама моя сама хотела стать актрисой. Наверное, это где-то передалось и мне. Но мне это очень нравится. «Кадетство» - это большой и классный проект, в котором нужно выкладываться на все сто!

http://t.foto.radikal.ru/0704/1b/29ccb79364c8.jpg

0

36

Подписывайте пожалуста от куда у вас эта имфа , а то такое впечятление что вы сами пришли к Артуру домой и взяли интервью.
просто нахожу во всяких сообществах и новостях. и давайте прекращать офф-топ.(настенЫШ)

0

37

Цитаты)

У Артура Сопельника свои методы борьбы с фанатками:
— Дома, в Москве, я просто не беру трубку, за меня это делает мама. Если всё-таки они меня ловят, я говорю: «Алё, здравствуйте. Артура нет. До свидания!». А два дня назад мне позвонила мама и рассказала, что у нас теперь вся лестничная клетка исписана: «Артур, Артур, Артур».

Артур СОПЕЛЬНИК (Трофимов):
— Когда-то я был большим ловеласом, как и мой герой. Очень много красивых девушек вокруг, глаза разбегаются. Но сейчас я стараюсь исправиться и найти единственную любовь. Её образ я точно представить не могу. Знаю одно: терпеть не могу пафосных девиц, которые кидают понты: «У меня папа бизнесмен, крутая тачка!».

Артур Сопельник:

-на протяжении трех лет у меня был роман с одной девушкой. А потом она меня бросила. Самое обидное,не понятно почему. Может,потому что я тогда был ещё глупее...меньше...не понимал,что девушкам нужны герои,поэтому подвигом ради любимой не совершал.Пока же мне просто не для кого идти на безумные поступки.

Артур Сопельник обожает разборки в кадре
Актеры, играющие суворовцев в новом сериале «Кадеты», за очень короткий срок обзавелись целой армией поклонниц. В Твери, где проходят съемки, девушки толпами стоят у забора суворовского училища в ожидании исполнителей любимых героев. Особой популярностью
- Артур, до «Кадетов» ты уже имел представление о том, что такое киносъемочный процесс?

- Да, конечно. Я снимался в кино, работал в рекламных роликах.

- Говорят, во время съемок первых «Кадетов» ты с ребятами-коллегами жил в казармах…

- Да, мы летом жили в казарме на территории суворовского училища. Но когда в училище после каникул началась учеба, нас выселили из казармы - чтобы не отвлекали кадетов своим присутствием.

- Что для тебя было самым сложным на съемках?

- Мне очень хотелось домой. А так на площадке все было хорошо. У нас отличная группа!

- А что нравилось больше всего?

- Мой грим. Особенно он был классным в сценах, где я дрался со скинхедами (мне разбили нос), и в кадре, когда мы разбирались с футбольными фанатами (там мне рассекли бровь). Оказалось, что шрамы мне к лицу (смеется).

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13515/13515768_13391778_arturchik.jpg

0

38

Оля-ля написал(а):

Рост, вес, цвет глаз: 1,57см.

157 см - это не слишком ли мало?

0

39

Killer_Kat написал(а):

там 175)))

ну теперь понятно а то я уж испугался)

0


Вы здесь » Артур Сопельник » Артур Сопельник » Биография АРТУРА