А наша школа сегодня не училась, в стране праздник!!!
мы тоже не учились,и завтра не будем и послезавтра)
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Кто,что сделал=)
А наша школа сегодня не училась, в стране праздник!!!
Я сегодня по ошибке стёрла все свои MP3!!! Народ, подскажите мне, где скачать "Корни - Я снова пью, друзья, за вас..."
Мы тож)) 3 выходных - это здорово!
А я седня аж в пол пятого вечера проснулась!!!!!!
ужасный день седня(уже вчера))
сходили с компашкой в кино,парни канешно же потом набухались...ну это еще ниче...
потом нас с подружкий проводили ко мне домой....дома я умудрилась сломать 3 ногтя и 1 пилочку...)))чуть не потеряла свои любимые сережки....
а потом было самое веселое...за подружкой приехал папа и забрал ее ,а я осталась одна,(предки свалили на дачу),а мы ходили в кино на Ганибалла.,я только собрадась идти спать....только легла и заснула как он мне приснился....в общем я жутко испугалась и теперь не могу спать ваще......поэтому сижу тут и пишу....))
Картошка нда... повезло тебе!
Вчера я весь день рпосидела дома и ничегошеньки не сделала... ужасно за саму себя стыдно, потому что прошел абсолютно бесполезный день... сейчас вот пора думаю топать сочинение писать. Завтра в школу как ни как...
Завтра в школу как ни как...
млин.....не хочу....
я так и не села писать сочинение... дела были поважнее. А теперь что делать??? Спать не ложиться что ли? Ужасно, я правда уже час сижу но работы тут еще не меньше... бррр, ненавижу домашние сочинения!!!
Kate
Картошка
Да-а, в школу пешеходить после выходных да и вообще ... бе-е-е-е!!! :bad:
УЖАСно!!!
МАняНЯ и не говори!
Сегодня мы делали отчетный проект по англ. по теме субкультуры. Выступали всеми классами в актовом зале) Как плохо, что я проболела на той неделе, а то мне бы понтересней ролька досталась, а так фигню дали какую-то) Но все равно настроение поднялось, потому что ржали (именно ржали) все и над всеми!
Девчонки, сёдня съездила на Поклонную гору, в Москву. Экскурсия с классом!.. А щас спать хочу... я в полусне...
Отредактировано МАняНЯ (2007-02-28 23:15:31)
Ух,наконец то каникулы!!!КЛАС!!!!!!!!!!вся москва учится, а мы отдыхаем!!!СУПЕР!!!!
Я сёдня мерила хоккейную форму моего дяди - ради прикола! Если получится, то сёдня пришлю фотки!
Блин, вчера не рассказала!
В общем. Открываю я вчера холодную воду на кухне в раковине, тут кран падает в кужку, которая там стояла, вода фонтаном струится вверх "ударяется" об шкафчик и отбрызгивается на меня!
Я правда быстро сообразила и воду закрыла, но намокнуть успела! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нашла сегодня очень замечательный и уютный форум - чем не событие!
а на самом деле день как-то совсем незаметно пролетел...
для меня седня оч радостный день...наконец-то меня выписали....и завтра в школу.З.Ы я болела 3 недели!!!!и успела по всем соскучиться....воть)))
Сегодня меня посетило вдохновение и я написала ещё 3 главы в очередной фанфик
Сегодня целый день шопингом занималась. Гы закупила косметики на год вперёд ну может не на год, но пару месечишков хватит.
Чёрная Кошка
Купить косметики на год вперед, даже на 2 месяца пости нереально, потому что всегда можно купить ещё пару помад или несколько блесков, или теней, в общем, всегда можно найти чё-то, чего раньше не было, а хочется купить
Универ....тяжёлая штука!!!!Отмучалась сегодня!!!!Попыталась проехаться по магазинчикам...присмотреть себе обновочек-ничего хорошего не нашла!!!Обидно...Сижу сейчас без настроения!!!!! =(
Кто какой? опишите свой характер)) | Сами о себе | 2008-04-03 |
тот,кто надо мной | Игры | 2008-09-02 |
Обсуждение серий | Сериал "Кадетство" | 2007-12-04 |
Дашка-Ромашка | Сопельницы | 2009-08-29 |
Ржунимагу и просто юмор......) | Off-топик | 2009-01-22 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Кто,что сделал=)