классно,что ты такая какая ты есть,я стараюсь держать тоже всё в себе а вот так незнакомым людям просто легче всё расказать,а мож какой-то подскажут реальный совет но решения я принимаю сама.Я очень влюбчивая.привязываюсь к людям и к всему хорошему,люблю самое больше в жизни это друзей и близких.Люблю отдых(да впрочем кто его не любит ),гулять или просто посидеть в компании.Иногда наблюдаются вредные привычки На жизнь не люблю жаловатся,пытаюсь находить радость во всём,даже в боли и растовании.Ужасно не переношу:предательство,измену,ложь,двухличие,но всё умею прощать,только не знаю хорошо это или плохо.Как говорится есть в этом 2 стороны медали:хорошая,то что со мной легко общаются те хто мне приятен и не только,а вторая сторона-то что могут этим пользоватся.Ненавижу когда "издеваются с моих дорогих для меня людей",поэтому научилась стоять за себя и не только.Ценю в людях очень открытость и прямолинейность высказываний,люблю ярких,индивидуальных людей,бо сама такая.Моя философия жизни:лучше жалеть о том что сделала чем о том чего не сделала.ну и вот пожалуй всё,если чё вспомню допишу.