Героя зовут Илья, а Актёра Аристарх Венес
Пасиб, про то,что актера зовут Аристарх Венес я в курсе уже давно, просто они его в сериале только Сухой называют, вот я и зависла
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » КаДеТы...
Героя зовут Илья, а Актёра Аристарх Венес
Пасиб, про то,что актера зовут Аристарх Венес я в курсе уже давно, просто они его в сериале только Сухой называют, вот я и зависла
Little_Kitten
А вообще совсем недавно узнала, что Трофимова сашей зовут.....
А ВАСИЛЮК - рулит!!!!Офигенный чел....актер тож потрясный....
почему? я сразу же из первой серии узнала, когда их зачисляли, скази - ТРОФИМО, трое вышли и НОздрёв говорит - АЛЕКСАНДР)))
Ну ты даешь! А я кадетов оба раза смотрю не сначала, а про то, что он Санек я узнала когда титры показывали и не рекламировали ничего, там все написано, только они довольно быстро шли. А на следующий день стс рекламировал какой-то фильм на большую половину экрана и все буковки сплющились
~Lelchonok_lady~
Точно..что то такое было.....да-да...
А ротмистров меня сильно раздражает
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот девчонки, интересно, есть такие которым он нравится???????????????????
А кстати мне кажется, что Ротмистров и Сырников по внешности очень похожи.................
А кстати мне кажется, что Ротмистров и Сырников по внешности очень похожи.................
Ага я тож заметила.
Staki
Дашка-Ромашка
Да..заметила тож..причем с самого начала.....и знаете......я бы не зная, что они не родственники, утверждала бы обратное....
Вообще.....Актер, сыгравший Сырникова мне не понравится никогда, даже если предстанет в образе хорошего мальчика....
Просто ему к лицу отрицательные роли....и я его только отрицательно и могу воспринимать..Сволочи, Кадетство...слошной негатив.....
Но актер он хороший, раз может вызвать такую бурю эмоций у зрителя....
Просто ему к лицу отрицательные роли
Полностью согласна, такой ехидный взгляд, как прищурится, брррррррр..........
Но актер он хороший, раз может вызвать такую бурю эмоций у зрителя....
Надеюсь ему предложат положительную роль, мне кажется он уже сам устал играть одних негодяев...........
Надеюсь ему предложат положительную роль, мне кажется он уже сам устал играть одних негодяев...........
Нет....ему она не пойдет...врятли сможет...хотя..чем черт не шутит....
ЭЙ...ДЕВЧОНКИ....МЫ ЗДЕСЬ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА ОБСУЖДАТЬ ДОЛЖНЫ, А НЕ АКТЕРОВ....ДАВАЙТЕ КАК НЕ ОФФТОПИТЬ!!!! =)))
Девчонки, а вы заметили, что во многих сериях на занятиях Трофимов Саша (АРТУРИК) сразу ручку в рот хватает???
Отредактировано МАняНЯ (2007-02-16 23:07:11)
МАняНЯ
ДА, ДА, ДА!!! Заметила!!! Забавненько!!! Мне кажется он и в жизни так!!!
Дашка-Ромашка
Возможно и в жизни!.. Вот бы его на уроке реальном позыркать!.. :/
Вот бы его на уроке реальном позыркать!..
Я тоже этого хотела... Эх, мечты...
Смотрите:
лучше эту фотку поместить в тему фотки в разделе Артур Сопельник,но можно и здесь(админ настенЫШ)
ОЦЭ ТАК ЛЫЦЭ!мне не нравится,когда мальчишки обсасывают ручки!
Мда, мне тоже не нравится. Хотя прикольно
Девчонки, я тут совершенно случайно заметила! АРИСтарх немного букву "Л" не так произносит!!!
Вы можете этого и не заметить, всмысле я заметила, т.к. раньше тож так говорила, а потом родители на этом "акцэнт" сделали и я переучилась. В принципе всё это не заметно!
МАняНЯ
Я не замечала, ну ладно, завтра прислушаюсь
Little_Kitten
Попробуй. Произностся буква "Л" стиснув зубы. Но можно всё равно не заметить ... Но я надеюсь, что получится!..
СМИ о "кадетах" | Сериал "Кадетство" | 2008-04-18 |
Авики со всеми "кадетами" | Сериал "Кадетство" | 2007-04-07 |
Кадет Кристя | Сопельницы | 2008-01-30 |
Родители "кадетов" | Сериал "Кадетство" | 2007-04-01 |
видео с "кадетами" | Сериал "Кадетство" | 2007-06-08 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » КаДеТы...