интересно он их в жизни носит!?!!
Мне кажется, не носит, но просто у него зрение не 1, а иначе у него бы глаза в очках всегда бы слезились
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Аристарх Венес
интересно он их в жизни носит!?!!
Мне кажется, не носит, но просто у него зрение не 1, а иначе у него бы глаза в очках всегда бы слезились
а интересно он их в жизни носит!?!!
нет,не носит.Это просто его герой носит о4ки.
Наверно у него в очках обычные, не увеличительные стёкла. По фильму так задумано, вот и приходится в очках ходить, хотя без очкоооов..... Глазки у него конечно...... ЛАПУЛЯ. Ну куда уж мне. Он мне как младший брат, слишком уж разница у нас в возрасте большая.
Вот новая фотка. Девчонки, а чё сюдЫ никто не пишет???
Еще одна лапочка.Мои самые любимые.
Аристарх Венес на мой взгляд очень серйозный человек по жизни, хотя говорят что он очень высокомерен.
хотя говорят что он очень высокомерен
А мне,почему-то кажется,что он наоборот скромный)))
. Девчонки, а чё сюдЫ никто не пишет???
Да,странно!!!
Девчонки,а вы видели,как Арис на титрах брови поднимает!!???ПРИКОЛЬНО!!!!!Он,вообще такой хорошенький!!!!!!!!
МАняНЯ
что-то у него здесь лицо не очень.
Ну он прям модель...
Little_Kitten
Да,он хорошо получается.Да и он вообще клёвый!!!
настенЫШ
Спасибки,такие фотки классные!!!Арис-лапочка!
Арис-красавчик!!!!! Сериал начала смотреть из-за него.А теперь мне нравятся все трое-Арис,Арчи и Саня.Жаль что мало показывают отношения Сухого с его девушкой.Если бы больше-его характер лучше бы раскрылся,а так он в основном веселит нас своими шутками и радует улыбками!!!! Что тоже неплохо
Арис очень прикольный парень, я его просто обожаю и даже больше в последнее время, чем Головина!...
а у меня как-то наоборот получилось.в фильме Макар интереснее.А вот в жизни-Арис серьёзнее Сашки.И мне он поэтому интересней.Такой вот парадокс!Надеюсь кто-то понял чё сказала..
СМИ о "кадетах" | Сериал "Кадетство" | 2008-04-18 |
КаДеТы... | Сериал "Кадетство" | 2007-05-28 |
Беседка | Off-топик | 2007-07-26 |
Биография АРТУРА | Артур Сопельник | 2008-03-30 |
Дни Рождения! | Сами о себе | 2009-04-09 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Аристарх Венес