Ну от куда ты знаешь что он читал эту тему??? Ты уверена на 100%?? ИЛи это догадки??? И я имела под словом "Другие" значение.... другие темы. Что мол он не читает эту тему как и другие темы
Отредактировано Charlie (2007-06-30 20:30:21)
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Артур Сопельник » За что вы его любите?
Ну от куда ты знаешь что он читал эту тему??? Ты уверена на 100%?? ИЛи это догадки??? И я имела под словом "Другие" значение.... другие темы. Что мол он не читает эту тему как и другие темы
Отредактировано Charlie (2007-06-30 20:30:21)
Charlie
какой твой идеал? токо не скажи-как он...потому что выходит анегдот
-почему ты богач?
-потому что жадный...
-а почему жадный?
-потому что богач)
Ну от куда ты знаешь что он читал эту тему??? Ты уверена на 100%?? ИЛи это догадки???
Да конечно не уверена...Конечно он не успеет прочитать все темы, потому что сообщений в них
Ладно, перестаем флудить
Форум лагает безумно.. вощем
Дашка- Ромашка
Ладно я на него не обижусь, если он не прочтёт почему я его лафф... Так уж и быть
<<REAL>><<INTER>>
Ток хотела ответить "Как он", но потом прочитала вторую часть и решила не отвечать. Кстати вопрос был не в тему, надеюсь модеры не обидяца... Но вощем. Он очень сильно ценит настоящих друзей, что для мя очень важно. Я впринципе считаю, что любая любовь строица по принципе дружба -->> привязанность -->> секс -->> любовь Ладно шутканула с сексом, но прикольно получилось, Гы. Плюс ко всему он усидчевый и целеустремлённый. Ещё у него есть чувство юмора и обаяние. Плюс он чётко выражает свои мысли... Ну эт поверхностно. Но вощем так..
Отредактировано Charlie (2007-06-30 20:40:18)
Charlie
все правилно,но сначала любовь потом секс
ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТЬ!!! ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!!
Привет всем, я конечно новичок тут, и пока еще ничего не знаю...И конечно сказать за что я люблю артура не могу так как его вобще почти не знаю, но очень бы хотелось с ним познакомиться, только вот не знаю как...
Если у тебя не модельная внешность и ты не общаешся с звёздами, то можешь забыть о вашей встрече
А откуда ты знаешь что у меня не модельная внешность?
Charlie
Вот имено. По себе людей не судят))))
Чёрная Кошка
А ты сама откуда знаешь что у charlie не модельная внешьность и говоришь "по себе не судят"?
ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА...НЕ МОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ УЖАС...И ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ КТО ИМЕННО ЗА ЭТО ЦЕНИТ ЧЕЛОВЕКА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ПО СВОЕМУ!!!
Вот видишь, внешность сейчас не самое главное. Сейчас встречаются люди красивые, но тупые, двух слов связать не могут...Так что Charlie может у меня все таки есть шанс пообщаться с артуром
неля
ТЫ права на счет людей тупых и красивых...
Вы чё так реагируете то????? Это предложение было расчитано на то, что если у неё моедльная внешность- то вперёд и с песней. Если нет, то не судьба... Как и мне. И чё ваще за наезды??? Где в этом милом предложенице какие то намёки????
Charlie
ты с ума сошла....я же говорю не надо думать что плохо не модельная внешность...это нечего не значит...для многих
неля
Charlie
Красота, конечно, страшная сила, но к ней и мозги нужны. Мало иметь модельную внешность, нужно еще уметь себя подать
<<REAL>><<INTER>>
я с тебя валяюсь. Такое ощущение что если у тебе подойдёт кривая, косая, с переломанными зубами, толстая, неуклющая, с очками, хромая, с кривым носом и признается в любви ты принешь её с распростёртыми объятьями...
ДЛя всех:
МНе кажеться что звёзды типо Артура Сопельника очень капризны. И девушку форматов, которые описаны чуть выше от ждет до самых помидоров!
звёзды типо Артура Сопельника очень капризны
Да, и девушки их формата тоже. Так что может еще не каждая согласится ))
Charlie
я такое не говорил..все эти качества в ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ редко бывает...я просто говорю что есть такие у которых не модельная внешность но их присувствие прятнее чем тупих красавиц...
<<REAL>><<INTER>>
Но не все красавицы бывают тупыми, знаешь ли!! Я себя так не позволю обижать
Кошечка
я говорил все?
Анкета=)) | Сами о себе | 2008-05-27 |
Конкурс на лучший рассказ | Конкурсы | 2008-03-12 |
Обсуждение серий | Сериал "Кадетство" | 2007-12-04 |
Конкурс на лучшее стихотворение) | Конкурсы | 2008-10-08 |
Посоветуйте.... | Сами о себе | 2007-07-02 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Артур Сопельник » За что вы его любите?