Здесь вы можете задавать различные вопросы, на которые вам требуется совет.....ЧЕМ СМОЖЕМ, ТЕМ ПОМОЖЕМ =)))
Посоветуйте....
Сообщений 1 страница 20 из 194
Поделиться22007-02-10 11:46:43
с недавних пор мама не разрешает мне поступать на журфак(((
грит, что мне обязательно нужно идти на славянские языки, а именно на чешский...
посоветуйте, как мне быть???
Поделиться32007-02-10 17:00:29
Поступай на журфак, а то потом всю жизнь будешь жалеть, что не сделала как хочешь и пошла на языки. Такое моё мнение
Поделиться42007-02-10 20:03:33
Львица права! У меня тоже была такая ситуация - в конечном итоге жалею, что не туда поступила и теперь мучаюсь.
Поделиться52007-02-11 00:26:54
~Lelchonok_lady~
Я хотела идти на пСИХОЛОГА, мамуля не разрешила....Но чтобы удовлетворить и себя и её, я получаю сейчас образование, которая хочет она (да и мне чуток по нраву), а потом ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ получи...
Выбири то, что важнее, нужнее и перспективней...взвесь все.....прими верное решение....а вторым образованием получишь отклоненный вариант, воти все!!!
Поделиться62007-02-11 12:12:48
Уютная
перспективнее сейчас - языки, они мне оч легко даются и всё такое...но я сама обожаю писать, пересказывать, сочинять и всё в этом роде. Поэтому я уже 2 года готовлю себя на журналиста, а тут вдруг бац на этой неделе мама мне и заяву такую делает. Что типа, что бы там не случилось - будешь на языках учиться...ну посмотрим, может поступлю на языки и в течении года переведусь, со ссылкой на то, что не интресно)))
Поделиться72007-02-11 12:48:45
Посоветуйте, какие мне сдать экзамены по выбору? Я в 9 классе учусь.
Поделиться82007-02-11 16:13:04
Я тож в 9. Я выбрала один педмет посложнее, другой полегче. Русский язык и черчение. Хотя хотела стать врачом, но биология и химия мне не очень нравятся, так что я пока по поводу профессии не определилась
Поделиться92007-02-11 16:21:00
Я советовала, теперь мне тоже нужен совет. Точнее моей подруге. У моей подруги есть знакомый мальчик. Он ей нравится, и она ему тоже. Но подругу иногда настораживает его поведение. То он приветлив с ней, шутит, смеётся, улыбается, то совсем не обращает внимание на неё, будто она пустое место. Подруга не знает как вести себя с ним, ей это неприятно. А я незнаю жаже, что и посоветовать. Посоветуйте, что ей делать?
Поделиться102007-02-11 16:36:29
Little_Kitten
я тоже в 9-ом училась и сдавала 4 экзамена: История, Русский, Математика и Физика. А у тебя какие? Просто подбор из любимых сделай и всё))
Поделиться112007-02-11 16:38:00
Львица
а чё, вообще больше никто кроме него не нравится?
и зачем ей что-то делать...если канешн он ей очень нравица, то надо подойти и сказать, а иначе от пацанов не дождёшься))
Поделиться122007-02-11 16:43:49
Да нравятся они друг другу, но... его поведение выводит её из себя...
Поделиться132007-02-11 16:50:31
Посоветуйте, какие мне сдать экзамены по выбору? Я в 9 классе учусь.
Выбирай те по которым у тебя выходят тройки, а если не сможешь ответить, то 3 по любэ поставят, да и оценку можешь повысить, если выучишь предмет!!!!!!!!!
Просто у меня например, в 11 классе по МХК стояла 4, я пошла на экзамен и понизила на 3, обидно...........
Поделиться142007-02-11 16:55:13
Я советовала, теперь мне тоже нужен совет. Точнее моей подруге. У моей подруги есть знакомый мальчик. Он ей нравится, и она ему тоже. Но подругу иногда настораживает его поведение. То он приветлив с ней, шутит, смеётся, улыбается, то совсем не обращает внимание на неё, будто она пустое место. Подруга не знает как вести себя с ним, ей это неприятно. А я незнаю жаже, что и посоветовать. Посоветуйте, что ей делать?
Тут определенно сказать нельзя, но у меня была похожая ситуация, поэтому мне кажется. он просто хочет ее помучить, в хорошем смысле этого слова, чтобы она поревновала, ведь когда человек ревнует, чувства становятся все сильнее, так что пусть не отчаивается, а может быть даже стоит тоже повертеть хвостом, пофлиртовать у него на глазах с другими мальчиками, пусть тоже понервничает, гыгы...
Поделиться152007-02-11 17:08:25
Выбирай те по которым у тебя выходят тройки, а если не сможешь ответить, то 3 по любэ поставят, да и оценку можешь повысить, если выучишь предмет!!!!!!!!!
Понимаешь какая штука! У меня по всем предметам 5, так что этот вариант не подходит.
Я тож в 9. Я выбрала один педмет посложнее, другой полегче. Русский язык и черчение. Хотя хотела стать врачом, но биология и химия мне не очень нравятся, так что я пока по поводу профессии не определилась
понятно, я вот думаю выбрать физику и английский.
я тоже в 9-ом училась и сдавала 4 экзамена: История, Русский, Математика и Физика. А у тебя какие? Просто подбор из любимых сделай и всё))
русский и математика - экзамены не по выбору, а обязательны,е я их тоже сдавать буду. В принципе выбор между английским, математикой , физикой и химией. но английский по любому надо сдавать, а то с моим самообразованиемя провалю их.
Поделиться162007-02-11 17:16:56
Little_Kitten
а у нас было обязательных 4 экзамена и ничё не выбирала...тока в этом году на выпускном мы из 8-ми один не сдаём - по желанию, а так...
Поделиться172007-02-11 17:19:45
Понимаешь какая штука! У меня по всем предметам 5, так что этот вариант не подходит.
Ну ты даешь, тогда тебе ваще можно не париться, ведь ты сильная по всем предметам и тогда точно все сдашь без "бэ"...
Поделиться182007-02-11 20:05:55
а у нас было обязательных 4 экзамена и ничё не выбирала...
Кошмар!!
Ну ты даешь, тогда тебе ваще можно не париться, ведь ты сильная по всем предметам и тогда точно все сдашь без "бэ"...
В принципе да, но ндо так выбрать предметы, чтобы уж наверняка не завалить, а то будет плохо.
Поделиться192007-02-11 21:02:03
Little_Kitten
география....интересно и легко сдается...не пожалела,ч то его когда-то выбрала....
Поделиться202007-02-12 11:57:08
Вам везёт с экзаменами, всего 4-е. А у нас 6 обязательных.