А как вам девушка Сухомлина? Милая она, правда?
Да, она прикольная. А как её зовут (не в сериале)?
Артур Сопельник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Героини сериала "Кадетство"
А как вам девушка Сухомлина? Милая она, правда?
Да, она прикольная. А как её зовут (не в сериале)?
Мне она очень нравится! С Сухим они просто отличная пара! Ее зовут Учиткина Юля-актриса,по-моему очень хорошая. Я ее до этого в сериале "Проклятый рай" наблюдала и еще где-то видела...вообщем я думаю,что лучше девушки для Ильи не найти!
вообщем я думаю,что лучше девушки для Ильи не найти!
Правильно думаешь))
Да,десушка Сухомлина милая и интересная...а Рита мне не нравится...какая-то она глупая и самоуверенная в фильме!!! Максим с Полиной смотрелись лучше,чем он с Ритой....
Жалко, что Ксюха уехала! Прикольная она... И вообще они с Ильей очень классно смотрелись. Интересно, ее покажут?
А я слышала что она на самом деле с ним встречается
А я слышала что она на самом деле с ним встречается
А когда первый сезон снимали, она жаловалась, что Синицын или как его там ни обнять, ни поцеловать нормально не может. В журнале читала
Кошечка
Мариша
И кому тут верить, когда информация такая противоречивая???
Жалко, что так они сделали, Ксюшу "отвезли" в Англию. У них с Синициным идилия была. Рита вроде нормальная, только с Соболевым всётаки резковато обходится. А Оля на самом деле очень симпотчная. Они с Сухим пара!
Жалко, что так они сделали, Ксюшу "отвезли" в Англию
Мне кажется, что глупо было отвозить её в Англию и показывать в титрах каждый день
А как думаете Ксюху увезли в Англию потому что так было задумано по сериалу или как в истории с Леваковым по каким-то семейным обстоятельствам она отказалась?
А как думаете Ксюху увезли в Англию потому что так было задумано по сериалу или как в истории с Леваковым по каким-то семейным обстоятельствам она отказалась?
Мне кажется,что это не было задумано.Просто она популярная актриса,наверно в других фильмах снимается.Хотя,кто их знает!!??? :/
кто их знает
Действительно. Не извесно, что там произошло. Может она на второй сезон и не расчитывыла. Так появилась в паре серий и всё.
Нет,подождите. Она во вступлении есть?Есть...а вот Ольги нет-значит она с сериала выйдет-да и я уверена. А вот Ксюха остается-мне кажется она приедет скоро.
мне кажется она приедет скоро.
Мне тоже кажется, что она приедет, но не скоро...
Скорее так было задумано, потому что если это не так, то об этом бы везде писали и т.д.
МНЕ ЖАЛКО ЧТО КСЮХА УЕХАЛА, НО СИНИЦА НАЙДЁТ СЕБЕ ДРУГУЮ. ВРОДЕ ЕЁ НАСТЯ ЗОВУТ Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ.
РИТА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ, ЧТО ОНА ПРОМЕНЯЛА СОБОЛЯ НА МАКАРА.
ОЛЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ЕЩЁ НРАВИТЬСЯ ВЕРОНИКА.
да, они все добрые-оля вероника ксюха рита..вот блин тока у Трофима постоянной девченки нет-эт плохо....
НУ НА СЧЁТ РИТЫ Я НЕ СОГЛАСНА
НУ НА СЧЁТ РИТЫ Я НЕ СОГЛАСНА
А я с тобой не согласна...мне лично Рита нравится)))
DiamonD
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ..
Новый герой сериала "Кадетство" | Сериал "Кадетство" | 2007-09-13 |
СМИ о "кадетах" | Сериал "Кадетство" | 2008-04-18 |
Беседка | Off-топик | 2007-07-26 |
Вы здесь » Артур Сопельник » Сериал "Кадетство" » Героини сериала "Кадетство"