Артур Сопельник

Артур Сопельник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Внимание!

Внимание!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я посоветовалась с ~Lelchonok_lady~, и мы решили сделать вот какие изменения в этом подфоруме:
каждый форумчанин создает свою собственную тему, где сначала пишет о себе (можно перенести анкету, или из темы "Кто какой?" перенести свой текст). Далее следуют ваши фотографии. Так наверное сложится более правильный и более полный образ об этом человеке.
Большое спасибо за внимание, надеюсь идея вам понравится! ;)

0

2

я готова!

0

3

kisunda, молочинка! Рада что понравилось)

0

4

Нет....это не очень удачная идея.........если каждый будет создавать свои темки,то мы еще больше в них запутаемся..............
намного проще оставить все как есть........
Я не согласна.......
Как модер этого подфорума - я отказываюсь от такой идеи.....=)))

0

5

Kate
ты представляешь сколько будет таких тем!!!этоже жестоко!!!модерировать все это.....по-моему это не слишком хорошая идея...

0

6

Да........еше мне интересно.ну ладною..написала ты о себе,свою биографию,фотки и тд.....а что потом?как тема будет развиваться?девчонки, не обижайтесь,но это глуповато........

0

7

Уютная написал(а):

как тема будет развиваться?

никак,тема заглохнет....

0

8

вы прикиньте сейчас уже зарегено 108,ну допустим не все заходят,ну заходит человек 50.....все равно 50 тем...это жестоко

0

9

Картошка написал(а):

никак,тема заглохнет....

вот и я про тоже.........это бред чистой воды......

0

10

Уютная Ладно, девчонки успокойтесь. Так жестоко критиковать тоже глупо. я просто предложила, многие так делают. Я побывала на куче форумов где количество участников заходит за 500. И все так делают.
Я спорить и что-то даказывать совсем не собираюсь. Надо дождаться админчиков, поусть они решают) Я просто предложила =о)

0

11

Это немного не удачная идейка,я полностью согласна с Уютная
и Картошка.
Кстати,я видела многи создавали подобные темки,кто их удалил, ~Lelchonok_lady~?

0

12

настенЫШ

Было две темы и их удалила я...........не серчайте....но это неудачная затея....=)))))))

0

13

Kate написал(а):

Так жестоко критиковать тоже глупо

Это не критика, а вырожение своего мнения.......это совсем разные вещи...=))

0

14

Уютная, да ладно, все нормально уже) Да разные веши, но просто днем я не в духе немного была.  Удаляй эту темку, чтобы головы никому не морочить и все будет по старому)))))

0

15

Почему же...может не каждый захочет про себя темку создать...пусть это будет, там фотки можно будет свои выкладывать...я думаю, нормальненько))

0

16

~Lelchonok_lady~, большинство против... эх...

0

17

просто открыть надо отдельный подфорум для своих тем и всё.чтоб этот форум не загрезнять.а так идея хорошая.

0

18

я дурочка.ток что заметила что подфорум уже есть.

0

Вы здесь » Артур Сопельник » Сами о себе » Внимание!